domenica 23 novembre 2014

BISCOTTINI alla PANNA

Ingredienti: 250g farina OO, 120g zucchero, 150g panna da cucina, 1 uovo, 1 bustina di vanillina, zucchero a velo
Sbattere a crema la panna con lo zucchero, unirvi l'uovo, la vanillina e la farina setacciata, amalgamando bene il tutto. Riempire con il composto la sparabiscotti con la trafila a riccio e stampare i biscotti su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 10 minuti; toglierli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola cosparsi con lo zucchero a velo.

16 commenti:

  1. Bellissimi e golosissimiiiiii! Bravaaaa
    Un bacione
    ciaooo

    RispondiElimina
  2. devo dire una ricetta molto interessante anche semplice dare, un ottimo risultato

    RispondiElimina
  3. Ricetta invitante per sostituire il burro se non si ha,che io non ho mai,felice domenica

    RispondiElimina
  4. mmmnhhhh... che goduria questi biscottini... già me l'immagino nel caffè!!! bravissimaaaaaaaa

    RispondiElimina
  5. Una ricetta semplice ma che ha come risultato dei biscottini belli e buoni, per una colazione o merenda sana ! Buona domenica !

    RispondiElimina
  6. strepitosi, mi sa proprio che li provo perche' mi sembrano facili da fare, grazie!!!!baci sabry

    RispondiElimina
  7. Que buenas con vainilla.
    Un saludito

    RispondiElimina
  8. Ma che buoni che devono essere!
    Da provare.
    Grazie per la ricetta.
    Un abbraccio Maria

    RispondiElimina
  9. Caro Speedy ,
    adore il formato , grande ricetta .

    Baci

    RispondiElimina
  10. Tra poco è Natale e questi sono perfetti!!!
    Buona serata

    RispondiElimina
  11. Cara Speedy, questi biscotti sono deliziosi. Quindi il lievito non va? Ti ringrazio e buona giornata!
    Baci

    RispondiElimina
  12. Sì Rosa, niente lievito, usando la sparabiscotti è meglio, altrimenti in cottura cambiano di forma.... Un abbraccio!

    RispondiElimina