giovedì 23 ottobre 2014

CREMA al CIOCCOLATO

Ingredienti: 500ml latte fresco, 3 tuorli, 40g farina OO, 100g cioccolato al latte grattuggiato, 120g zucchero, panna montata
Sbattere a crema i tuorli con lo zucchero; unirvi la farina setacciata e diluire il latte a filo, sempre sbattendo per evitare la formazione di grumi. Porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare al minimo e cuocere per 2 minuti. Togliere dal fuoco, unirvi il cioccolato e mescolare fino a che si sarà completamente sciolto. Suddividere la crema nelle singole coppette e riporre in frigor per almeno 5 ore. Servire in tavola la crema al cioccolato con un ciuffetto di panna montata.

17 commenti:

  1. Mmmm.... ne voglio una coppetta per la merenda !!! :)

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  2. One of my favorite dessert treats!! I love chocolate pudding. Catherine

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  3. Amo crema di cioccolato.
    Hummmmmm ... delizia!

    Baci

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  4. Una per me grazie. Arrivo di corsa!

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  5. compimenti sono nuova di questo mondo vorrei seguirti spero lo faccia anche tu buon pomeriggio

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  6. goloso, stavo per perdermelo,vado a vedere perchè nel mio blogroll non ci sei

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  7. golosissimaaaaaaaaaa!! posso una coppa??!!

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  8. Una delle mie creme preferite, golosissima! Complimenti e un bacio, mi sono unita ai tuoi lettori :) :**

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  9. Ma che bontà mi viene proprio voglia di metterci subito un dito dentro per assaggiarla!

    Baci
    Taty

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  10. Ne é rimasta anche per me?
    Un abbraccio Maria

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  11. L'adoro e me ne mangerei una coppa subito subito!!!

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