martedì 30 settembre 2014

TORTINE all' UVA e CANNELLA

Ingredienti: 260g farina OO, 1 cucchiaino raso di cannella in polvere, 1/2  bustina di lievito per dolci, 2 uova, 150g zucchero, 80ml olio di semi, 230g uva rosata denocciolata, zucchero a velo
Mescolare la farina con la cannella e il lievito. Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, unirvi l'olio, il mix di farina e per ultimo incorporarvi l'uva. Suddividere il composto in 12 formine di silicone per tortine, e cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti (fare la prova stecchino).Toglierle dal forno, lasciarle intiepidire e sformare le tortine; spolverizzarle con lo zucchero a velo e mettere le tortine a raffreddare su una gratella, prima di servirle in tavola.

16 commenti:

  1. Buonissime e golosissime! Complimentiii
    Ti abbraccio
    ciaooo

    RispondiElimina
  2. Che meraviglioso abbinamento....da provare!!!

    RispondiElimina
  3. golosissime ottimo abbinamento dolcezza uva e cannella

    RispondiElimina
  4. Che tortine golose! Mi ispira tantissimo l'abbinamento uva-cannella!

    RispondiElimina
  5. Beautiful and delicious. Catherine

    RispondiElimina
  6. Cupcakes belle e irresistibili, uva e cannella, che delizia!

    Baci

    RispondiElimina
  7. Deliziose!!!! Uva e cannella è da provare :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  8. Quanto avrei bisogno di una di queste tortine in questo momento.... bacione!

    RispondiElimina
  9. Sono assolutamente da fare con la cannella poi....sento il natale che si avvicina!!! corro troppo??? un bacio cara

    RispondiElimina
  10. Che meraviglia le tue tortine!!!!
    Uva e cannella mmmmm .....che bontà!!!
    Salvo subito la ricetta e le provo!!!
    Un caro abbraccio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  11. buoneee .. con la cannella poi , chissà che profumo !!
    bacioni

    RispondiElimina
  12. Wow, uva e cannella, che abbinamento particolare... lo voglio provare...

    RispondiElimina