martedì 2 settembre 2014

TAGLIATELLE alle ZUCCHINE e WURSTEL

Ingredienti: 200g farina OO, 2 uova, 100g wurstel di pollo a rondelle, 200g zucchine a dadini, 100g mascarpone 1 spicchio d'aglio, olio, pepe, sale
Allestire una pasta soda, liscia e compatta, impastando la farina con le uova; manipolare il composto a lungo, quindi avvolgerlo in un tovagliolo infarinato e mettere a riposo per 1 ora. Tirare la pasta in una sfoglia sottile, ritagliare le tagliatelle con l'apposito utensile e adagiarle ad asciugare per 30 minuti, allargandole, su un canovaccio infarinato. Schiacciare l'aglio, metterlo in una padella, unirvi i wurstel, le zucchine, 4 cucchiai d'olio, una presa di sale e cuocere, con il coperchio per 10 minuti. Lessare le tagliatelle in abbondante acqua bollente e salata, con  l'aggiunta di 1 cucchiaio d'olio, per 3 minuti, scolarle, versarle nella padella con il condimento, unirvi il mascarpone, una generosa presa di pepe, lasciare insaporire spadellando per 3 minuti, e servire subito le tagliatelle in tavola.

10 commenti:

  1. Buonissimiii cara Speedy! Complimentiiii
    Ti abbraccio
    ciaooooo

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  2. Veramente buonissimeeee! Complimentiiiii
    Ti abbraccio
    ciaooo

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  3. CHE PIATTO RICCO E SAPORITO, NE VORREI UNA FORCHETTATA!!!BACI SABRY

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  4. hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm espera que voy para tu casa eso tiene que estar divino

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  5. Gustose!!!! poi avendo mantecato col mascarpone.. ancora di più! bacioni

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  6. Molto appetitose con l'aggiunta dei wurstel...super buone queste tagliatelle, brava!!!
    Buona serata...

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  7. Foto delizia irresistibile ricetta, hummmmm ...!

    Un abbraccio cara!

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  8. Buenísimo el platito de pasta y muy fácil qué bien jejeje

    besos

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