mercoledì 10 settembre 2014

INVOLTINI di PROSCIUTTO e FAGIOLINI

Ingredienti: 400g fagiolini, 300g prosciuto cotto affumicato (5 fette), 140g fontina affettata, 200g polpa di pomodoro, 1 cucchiaino di origano essicato, 20g grana grattuggiato, olio, sale
Lessare in abbondante acqua bollente e salata i fagiolini per 8 minuti, scolarli e lasciarli intiepidire. Adagiare sulle fette di prosciutto la fontina, suddividere a mazzetti i fagiolini e arrotolare dal lato più corto, formando così gli involtini. Adagiarli in una teglia unta, distribuirvi sopra la polpa di pomodoro, cospargere il grana e l'origano, irrorare con un filo d'olio e cuocere gli involtini in forno già caldo a 180° per 30 minuti.

13 commenti:

  1. Ammazza che cannelloni suoer invitanti!!!! baci e buona giornata :-)

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  2. Che bel secondo sfizioso e gustoso, ottima idea da provare! Un abbraccio!

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  3. Complimenti! Con la tua fantasia riesci a creare tante novità! Brava!

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  4. proposta molto invitante! grazie
    amelie

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  5. Sai che quersto e' l'unico sistema in cui riesco a far mangiare i fagiolini a mio figlio...quindi 10 e lode ...ti abbraccio

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  6. Suggerimento perfetto per il pranzo, ricetta deliziosa!

    Baci

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  7. BELLA VARIANTE DI LASAGNA!!!!BELLI, COLORATI E GUSTOSI!!!BRAVA!!!BACI SABRY

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  8. Una sorta di cannelloni speciali ^^

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  9. Che ideona !!!!!da provare al più presto!!!
    Ti abbraccio

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  10. Che meraviglia, belli e golosi, assolutamente da provare. Un abbraccio Daniela.

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