domenica 10 agosto 2014

SCHIACCIATA alle ZUCCHINE e POMODORI

Ingredienti: 200g pasta madre rinfrescata 8 ore prima, 240g farina O, 100ml acqua, 5g sale, 5g zucchero, 45ml olio, 230g zucchine a julienne, 200g pomodori a dadini, 1 cucchiaino di sale grosso, 5 foglie di basilico tagliuzzate
Sciogliere la pasta madre con lo zucchero nell'acqua tiepida e versarla nella macchina del pane; unirvi la farina, 15ml di olio e il sale. Impostare il programma di solo impasto della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto, tirarlo in una teglia unta e mettere e lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso, per 2 ore. Distribuire sopra la schiacciata le zucchine, i pomodori e il basilico, cospargere con il sale grosso; fare un'emulsione con l'olio restante e 120ml d'acqua, e versarla sulla schiacciata. Cuocere la schiacciata in forno già caldo a 250° per 20 minuti.

10 commenti:

  1. Che bella schiacciata! Ottima con tante verdure e con la pasta madre, ne ho giusto giusto un po' da utilizzare!!! Buona domenica!

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  2. Buonissima e invitante, da fare al più presto! Grazieee
    Ti abbraccio
    ciaoo

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  3. ottima ,vorrei tanto averne qualche pezzo da mangiare questa sera,complimenti,neanche il caldo ti abbatte,un bacione e buona domenica

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  4. bellissima! fatta anche io l'altra sera, con peperoni e pomodori... che cenetta ;)

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  5. Che fame mi è venuta !! deve essere favolosa !!!
    Bacioni

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  6. Bellissima da vedere e chissà che buona!!!

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  7. Che bei colori! Deve essere buonissima! :P

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  8. Cosa darei per una porzioncina della tua schiacciata!!!
    Sei un mito Simo!!!
    Un mega bacio e buona serata
    Carmen

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  9. zucchine e pomodoro un bel binomio di colore e gusto

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  10. Una presencia estupenda.
    Un saludito

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