mercoledì 27 agosto 2014

RISOTTO ai PEPERONI e SALAMINO

Ingredienti: 600g peperoni rossi e gialli a cubetti, 330g riso Carnaroli, 150ml vino bianco, 1lt brodo vegetale, 50g grana grattuggiato, 5 foglie di basilico tagliuzzate, 80g cipolla tritata grossolanamente, 60g salamino piccante a dadini, olio, sale
Rosolare la cipolla con i peperoni e il salamino in 4 cucchiai d'olio e una presa di sale, per 10 minuti. Unirvi il riso, tostarlo per 3 minuti e innaffiare con il vino, lasciarlo sfumare e diluire con il brodo caldo. Riportare a bollore, e cuocere il risotto, mescolando di tanto in tanto per 14 minuti. Aggiungere il grana, il basilico, mescolare, spegnere il fuoco, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto per 3 minuti, prima di servirlo in tavola.

8 commenti:

  1. Bellissimo, gustoso e colorato cara amica! <3 Un abbraccione!

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  2. CHE COLORI FANTASTICI!!!RISOTTO MOLTO GUSTOSO, BRAVA!!!BACI SABRY

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  3. Che buono cara!!! colarato e delizioso. Bravissima !!!

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  4. Risotto meraviglioso, grande mix di ingredienti!

    Abbracci

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  5. Che bel piattino cara..:-)
    Spero di risolvere il problema dei commenti..
    Un bacione a presto <3

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