sabato 30 agosto 2014

BISCOTTINI al CACAO

Ingredienti: 200g farina OO, 50g cacao amaro in polvere, 130g zucchero a velo, 150g burro, 1 uovo, 1 bustina di vanillina, zucchero a velo
Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente e lavorarlo a crema; sbatterlo con lo zucchero, unirvi l'uovo, la vanillina e la farina setacciata con il cacao. Riempire con l'impasto la sparabiscotti con la trafila a corolla e stampare i biscottini su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati. Cuocere i biscottini in forno già caldo a 180° per 10 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i biscottini in tavola.

17 commenti:

  1. Il cacao mi piace immensamente.. ma ti giuro, non ho mai, mai imparato ad usare la sparabiscotti! Ero arrivata a spararmi io, l'ultima volta...! :D Che invidiaaa sono perfetti (invidia buona ehhh!) Tvb un bacio, notte e buon fine settimana!

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  2. Buonissimi e golosissimi! Graziee
    Ti abbraccio
    ciaooo

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  3. Bellissimi e peefetti! Anche io come Ely non so usare la spara biscotti ci riproverò. Complimenti ancora
    buona domenica

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  4. perfetti,brava purtroppo con la sparabiacotti di vuole un pò di pratica, alcune mie preparazioni fanno pena,golosi e belli

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  5. uno tira l'altro...sono stupendi!
    baci

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  6. Son molto golosi.. ma la forma è carinissima!!!!! un bacio e buon sabato :-)

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  7. Ma sai che ancora non ho la sparabiscotti !!! A vedere i tuoi biscotti così perfetti mi viene voglia di comprarla !
    Bacioni

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  8. che bei fiorellini golosi, sarebbero perfetti adesso da accompagnare al caffè :) un bacio, buon we

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  9. belli, perfetti, solari e molto molto golosi, me li mangerei tutti quanti, brava cara come sempre mi stupisci sempre di piu'!!!Buon weekend baci Sabry

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  10. Quanto tempo che non uso la mia sparabiscotti!!! Questi fiorellini sono meravigliosi :)
    Un bacio e buona domenica.

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  11. Biscotti perfetti sono belle, cara!

    Abbracci

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  12. Quanto mi diverto con la sparabiscotti sono bellissimi total black....baciii

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  13. che bellissima forma,hanno questi biscottini...e chissa' che bonta'!!un bacio Simona e buon inizio di mese ^__^

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