sabato 12 luglio 2014

TORTINO di PISELLI e SALAMINO

Ingredienti: 200g piselli sgranati, 80g salamino piccante a cubetti, 4 uova, 50ml latte, 40g parmigiano grattuggiato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, olio, pepe, sale
Rosolare i piselli con il salamino in 3 cucchiai d'olio, una presa di pepe e una di sale per 10 minuti, spadellando; spegnere il fuoco e lasciare intiepidire. Sbattere le uova con il latte, il parmigiano e il prezzemolo; unirvi il composto di piselli e versare il tutto in uno stampo di silicone per budino. Cuocere il tortino in forno già caldo a 200° per 30 minuti; togliere dal forno, lasciare intiepidire per 5 minuti, sformare il tortino su un piatto da portata, e servirlo subito in tavola.

8 commenti:

  1. Buonissimo e goloso! Grazie cara Speedy!
    Ti abbraccio
    ciaooo

    RispondiElimina
  2. Che meraviglia..complimenti cara!!:-)
    Baci a presto <3

    RispondiElimina
  3. Buonissimo!!!!!! credo lo sia anche da freddo.. Baci e buon sabato :-)

    RispondiElimina
  4. che bella presentazione,buon sabato

    RispondiElimina
  5. Molto semplice, bello e buono. Buon fine settimana !!! Claudia

    RispondiElimina
  6. Che bello che è , sei riuscita a fare ti un tortino un vero spettacolo! e chissà che buono !!
    Ti abbraccio e buon we!

    RispondiElimina
  7. Fantastico soprattutto mangiato freddo ^_^

    RispondiElimina
  8. Ma è bellissimo!!!
    Buonissima idea Speedy!!
    Un caro abbraccio e buon weekend
    Carmen

    RispondiElimina