martedì 22 luglio 2014

FUSILLI al TONNO e ZUCCHINE

Ingredienti: 250g fusilli al kamut, 300g zucchine a dadini, 60g cipolla rossa affettata, 150g filetti di tonno sottolio sgocciolati, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale
Rosolare nell'olio scolato del tonno la cipolla con le zucchine e una presa di sale, per 10 minuti, a fiamma vivace, spadellando; unire i filetti di tonno sbriciolati grossolanamente e proseguire la cottura per 5 minuti a fiamma moderata. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata la pasta, cuocerla per 6 minuti, scolarla e riunirla al condimento. Lasciare insaporire per 1 minuto, unire il prezzemolo, spadellare, e servire subito in tavola.

12 commenti:

  1. Buonissima e velocissima! Grazieeee
    Ti abbraccio

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  2. buonissima la pasta di kamut, diventa un gustoso piatto unico con questo condimento saporito. un bacio, buona giornata

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  3. Da provare mai mangiata la pasta di kamut. Baci

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  4. Buonissimo questo primo e con la pasta di Kamut il condimento e' perfetto.Baci cara

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  5. Ancora non ho fatto il pranzo e mi mangerei molto volentieri questo piatto di pasta goloso !!! :) Claudia

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  6. ottimo lo propongo ai miei maschi,ciao,graze

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  7. che bella ricettina estiva e leggera, poi col tonno come piace a me!!!

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  8. Le mie pupe mangerebbero questo primo tutti i giorni della settimana, solitamente abbino anche io le zucchine al tonno, buonissimo!
    Sabrina&Luca

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  9. Che buona accoppiata, poi con la pasta di kamut è ancora più salutare!

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  10. buonissimi cara amica io la faccio spesso così ^_^

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