giovedì 10 luglio 2014

COTOLETTE di MERLUZZO al GRANA

Ingredienti: 4 filetti di merluzzo, 2 uova, 200g pangrattato, 100g grana grattuggiato, farina bianca, olio per frittura, sale

Sbattere le uova con un pizzico di sale; mescolare il pangrattato con il grana. Impannare i filetti di merluzzo, passandoli prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel composto di pangrattato, facendo ben aderire e compattando. Mettere i filetti su un piatto, coprire con pellicola e metterli nel frizzer per 1 ora. Friggere le cotolette in abbondante olio bollente, da entrambi i lati, fino a che saranno ben dorate. Scolare le cotolette, passarle su carta assorbente e servirle subito in tavola.

14 commenti:

  1. che bella ricetta golosa, pensa che io il merluzzo lo porto in tavola sempre solo in una maniera, così posso dargli più gusto e accontentare tutti

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  2. Una ricetta molto golosa. Mi piace molto il pesce e queste cotolette sono squisite !!! Buona giornata e a presto !!! :) Claudia

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  3. questa è proprio una gran bella golosità

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  4. Bell'idea trasformare il merluzzo i cotolette gustose..smack

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  5. Viene più saporito il pesce con un po' di grana..non male!! Grazie ..lo proverò! un bacione

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  6. Chissà che buono, salvo anche questa!!!!
    Pensi che mi basterà una vita per provare tutte le tue squisitezze???
    Un mega bacio e buona serata
    Carmen

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  7. Un'impanatura così non l'avevo mai vista; da provare assolutamente! =)
    Dani

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  8. Buono il merluzzo cucinato così!! Da provare!!

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  9. Ottima ricetta per far mangiare il pesce ai bambini...brava, un abbraccio a presto!!!

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  10. Estupendo plato el que has preparado.

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  11. Una domanda: secondo te sono fattibili al forno? Grazie anche di questa bella ricetta

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  12. Sìììì Arianna!!!! Evita di metterle nel frizzer, adagiale in forno su della cartaforno e spennella con olio; passa le cotolette in forno a 200° per 20 minuti (girale a metà cottura)..... Fammi sapere, baci!!!

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