sabato 5 luglio 2014

BARCHETTE di POMODORI alla CRESCENZA

Ingredienti: 4 grossi pomodori perini (600g), 270g crescenza, 1 cucchiaino di origano essicato, olio, pepe, sale
Tagliare i pomodori a metà nel senso della lunghezza e con uno scavino togliere la polpa, tenendola da parte, formando così 8 barchette. Tagliuzzare la polpa dei pomodori e mescolarla alla crescenza; unirvi metà dell'origano, condire con una presa di sale, una presa generosa di pepe e 2 cucchiai d'olio, amalgamando bene il tutto. Riempire le barchette di pomodori con la salsa di crescenza, distribuirvi sopra l'origano tenuto da parte e porre in frigor per almeno 2 ore, prima di servire le barchette in tavola.

12 commenti:

  1. Una ricetta semplice ma golosa !!! :) Claudia

    RispondiElimina
  2. Ottima ricetta fredda, senza cottura e light, un bacione

    RispondiElimina
  3. Io li farcivo di philadelphia.. Ottima idea la crescenza.. baci e buon sabato :-)

    RispondiElimina
  4. Dove c'è la crescenza.... adoro! =)
    Dani

    RispondiElimina
  5. Una cosa simile io la faccio con i pomodorini e i fiocchi di latte, sai?
    Bella idea, in estate è ottimo un piattino così!
    Ti abbraccio :-)

    RispondiElimina
  6. Che buono questo antipasto, fresco e leggero, brava! Un bacione!

    RispondiElimina
  7. Brava è proprio quello che ci vuole.con questo caldo !
    Baci

    RispondiElimina
  8. LEGGERE e FRESCHE io le adoro

    RispondiElimina
  9. molto curiosa questa versione di pomodori ripieni

    RispondiElimina