lunedì 9 giugno 2014

RISOTTO TARTUFATO ai PISELLI

Ingredienti: 330g riso carnaroli, 130g cipolla tritata grossolanamente, 200g piselli sgranati, 150ml birra bionda, 1lt brodo vegetale, 100g robiola al tartufo, olio, sale
Rosolare la cipolla in 3 cucchiai d'olio per 5 minuti; unirvi i piselli, salare e proseguire la cottura per 5 minuti. Aggiungere il riso, lasciarlo tostare per 3 minuti, innaffiare con la birra e lasciarla sfumare; diluire con il brodo caldo, riportare a bollore e cuocere il risotto per 15 minuti, mescolandolo di tanto in tanto. Unirvi la robiola al tartufo, mescolare, spegnere il fuoco, mettere il coperchio, e lasciare mantecare il risotto 3 minuti, prima di servirlo in tavola.
Con questa ricetta partecipo al CONTEST .... A TUTTA BIRRA! RICETTE DOLCI E SALATE di CINZIA AI FORNELLI.
http://conziaaifornelli.blogspot.it

13 commenti:

  1. Squisitooooo, che acquolina mi fai venire con questo risottino! Grazieee e bravissimaaa
    ciaooo
    ti abbraccio

    RispondiElimina
  2. Ha un'aspetto fantastico, immagino il profumo, bravissima!
    Un bacio Antonella

    RispondiElimina
  3. Ecco cosa cucinerò stasera.Grazie!

    RispondiElimina
  4. Te l'ho già detto vero che le tue ricette sono uniche ed originali? =)
    Dani

    RispondiElimina
  5. Ma che buona la robiola al tartufo! Bell'idea in un risotto.. baci e buon lunedì .-)

    RispondiElimina
  6. Un risotto delizioso!
    Oggi ho pubblicato una tua ricetta e ovviamente ti ho linkato
    Baci Alice

    RispondiElimina
  7. Molto cremoso e poi, il risotto è buono in ogni tempo e in qualsiasi modo è fatto !!!
    I cornetti li ho già fatti e ti ringrazio. Non sono venuti proprio sfogliati come i tuoi, ma buoni lo stesso. Ho avuto degli imprevisti e non sono riuscita a stare molto dietro a loro. Grazie mille e buona giornata !!! Claudia

    RispondiElimina
  8. I tuoi risotti sono sempre buonissimi ..... Quello di oggi sembra delizioso !!!!
    Bacioni

    RispondiElimina
  9. che buono questo risotto cara poi l' accoppiata birra e robiola al tartufo trovo ci stia benissimo.Bacioni

    RispondiElimina
  10. chissa' che sapore delicato con la birra!!! Baci Sabry

    RispondiElimina
  11. Che meraviglia questo risotto ai piselli, la robiola al tartufo lo rende ancor più squisito, brava! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  12. Caro Speedy,
    meraviglioso risotto, deliziosi ingredienti!

    Ottima settimana!
    baci

    RispondiElimina
  13. Eccomi!! Perdona il ritardo, ero nelle curve e arrivo solo adesso ahimè... Inserisco subito la tua deliziosa ricetta!! Adoro il risotto e così deve essere buonissimo!! Grazie mille d'aver partecipato! Un bacio

    RispondiElimina