mercoledì 25 giugno 2014

PIADINE alla RICOTTA e MELANZANE

Ingredienti: 2 piadine ( le mie), 200g ricotta, 1 cucchiaino di origano essicato, 1 cucchiaino di senape, 100g coppa di Parma Igp affettata di Terre Ducali,  300g melanzane affettate, 2 cucchiai di maionese, 2 larghe foglie di insalata gentile, olio, pepe, sale
Grigliare le melanzane su una piastra rovente 5 minuti per lato. Sbattere la ricotta con 2 cucchiai d'olio, la senape, l'origano e un pizzico di sale e spalmare il composto sulle piadine. Adagiarvi sopra le melanzane, la coppa, distribuirvi la maionese, adagiarvi le foglie di insalata e richiudere le piadine a mezzaluna. Cuocere le piadine 2 minuti per lato su una piastra rovente e servirle subito in tavola.
Questa ricetta la dedico a TERRE DUCALI, 100% carne suina italiana.
http://www.terreducali.it/

9 commenti:

  1. Ma quanto mi piacciono queste piadine! Complimenti cara Speedy!
    ciaoo
    ti abbraccio

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  2. ma che deliziaaaa missà che oggi me le preparo,grazie amicaaa ^_^

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  3. Buonissime così farcite, perfette per la cena! Un abbraccio!

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  4. Anche a casa mia le piadine si mangiano molto spesso. I miei figli ogni momento sono a imbottirli con tanta roba e li mangiano di gusto, anche se la ricetta originale della piadine non l'ho mai postata e nemmeno il finale. E' difficile metterli in posa.... Buona giornata !!! :) Claudia

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  5. Buone con un bicchiere di birra ghiacciato poi...
    Un abbraccio,
    SIlvia

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  6. Le piadine piacciono molto anche a me e questa farcitura che hai usato è sfiziosissima.
    Con la coppa non le ho ancora provate :)
    Un bacio

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