venerdì 27 giugno 2014

CARPACCIO di COPPA al PECORINO

Ingredienti: 150g coppa di Parma Igp di Terre Ducali affettata, 10g grosse olive verdi, 50g pecorino grattuggiato, 150g pomodorini a cubetti, 1 cucchiaino di origano essicato, pepe, olio
Adagiare la coppa su un piatto da portata, distribuirvi sopra i pomodorini, le olive e cospargere con il pecorino. Fare un'emulsione con 4 cucchiai d'olio, una presa di pepe, e l'origano, e versare il composto a filo sul carpaccio. Mettere in frigor almeno 2 ore, prima di servire il carpaccio in tavola.
Questa ricetta la dedico a TERRE DUCALI, 100% carne suina italiana.
http://www.terreducali.it

9 commenti:

  1. I piatti semplici e gustosi che ci vogliono. Ciao, ciao e alla prossima !!! Claudia

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  2. Il carpaccio con la coppa per me è una cosa nuova, che voglio assolutamente provare al più presto! Mi intriga molto! Grazieee
    Ti abbraccio
    ciaooo

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  3. Ottimo piatto freddo,veloce,estivo,brava e grazie

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  4. una buonissima idea, un piatto colorato e sfizioso!
    Buon fine settimana

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  5. Si che buono questo carpaccio magari accompagnato da uno dei tuoi magnifici pani. Bacioni cara

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  6. Sano, leggero, estivo e...rapidissimo.Grazie!!!

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  7. Un piatto meraviglioso, che delizia!

    Avere un buon fine settimana!
    baci

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  8. Un piatto meraviglioso, che delizia!

    Avere un buon fine settimana!
    baci

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