domenica 6 aprile 2014

RISOTTO alle BARBABIETOLE e TALEGGIO

Ingredienti: 330g riso carnaroli, 60g cipolla tritata, 300g barbabietole a dadini, 90ml vino bianco, 1lt brodo vegetale, 100g taleggio a dadini, olio, sale
Rosolare la cipolla in 2 cucchiai d'olio per 5 minuti; unirvi le barbabietole, salare e proseguire la cottura per 3 minuti. Aggiungere il riso, lasciarlo tostare 3 minuti, quindi innaffiare con il vino e farlo sfumare. Diluire con il brodo caldo,correggere di sale, riportare a bollore e cuocere il risotto per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, unire il taleggio, amalgamare bene il tutto, mettere il coperchio e lasciare mantecare il risotto 3 minuti, prima di servirlo in tavola.

11 commenti:

  1. Buongiorno Speedy!!!! Oggi anch'io risottino :D Questo è delizioso amo le barbabietole!!!! Un bacione

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  2. Ma come mi incuriosisecon la barbabietola!!!!!! smack e buona domenica :-)

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  3. Un buon primo piatto! Non ho mai provato il risotto con la barbabietola, chissà come deve essere... il colore mi piace molto :)

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  4. MI ISPIRA MOLTO, NON L'HO MAI FATTO, C'E' SEMPRE LA PRIMA VOLTA, LO PROVO DI SICURO!!! BUONA DOMENICA UN ABBRACCIO SABRINA

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  5. Que estupendo tu risotto.
    Un saludito

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  6. cara speedy,la barbabietola la usiamo pochissimo, ma il profumo di questo risotto arriva fin qua giù...cremoso e invitante. buona domenica

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  7. Nunca he probado el arroz así pero desde luego te ha quedado genial.

    besazos

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  8. Che bel risottino ! .....Ma sei un libro di cucina vivente !!!
    Sei unica:)
    Baci

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  9. Barbabietola risotto che delizia!
    Ottima scelta per la mia cena, bel piatto!

    Baci

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  10. Mmmh che risotto originale.. Io lo adoro in tutte le sue varianti! Ieri ne ho fatto uno con zucchine, porri ed erba cipollina.. Complimenti cara! :)

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  11. Ciaooo! Questo e' buonissimo l'ho fatto anch'io qualche giorno fa , si sposa bene con il taleggio! baci

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