sabato 26 aprile 2014

ARANCE all' AMARETTO

Ingredienti: 2 grosse arance sbucciate (400g), 60ml liquore all'amaretto, 20g zucchero di canna, 300g yogurt alla panna (il mio), 12 amaretti
Spellare a vivo le arance e tagliarle a rondelle dello spessore di 1/2 cm; adagiarle su un piatto, una accanto all'altra, cospargere lo zucchero e distribuirvi sopra il liquore. Coprire e lasciare in infusione per 1 ora; nel frattempo sbriciolare grossolanamente 8 amaretti. Suddividere in 4 coppe le rondelle di arancia sgocciolate, alternando con lo yogurt e gli amaretti sbriciolati. Distribuire per ultimo il succo dell'infusione e porre al centro gli amaretti interi, Mettere in frigor per almeno 1 ora, prima di servire le coppe in tavola.

18 commenti:

  1. cercavo qualche ricetta per adoperare le arance ,ho appena trovato e fatto infatti è nel forno peccato la tua ricetta fresca mi piaceva tanto,spesso è capitato che mi sei venuta in soccorso ,colpa mia che non ho guardato prima il tuo ricco e fantastico blog,alla prossima

    RispondiElimina
  2. Ma che coppette deliziose!!!!! un baciotto e buon w.e. :-D

    RispondiElimina
  3. che golosaaaaaa
    mi piace molto l'idea dello yogurt e l'agrume... a volte non viene apprezzato io invece lo adoro

    RispondiElimina
  4. Un dessert freschissimo per finire in bellezza un bel pranzo.Buona Domenica cara

    RispondiElimina
  5. M'ISPIRANO UN MONDO, MERAVIGLIOSE QUESTE COPPETTE, BELLE , FRESCHE ED APPETITOSE!!!!

    RispondiElimina
  6. Che delizia queste coppette!!
    Buon fine settimana!

    RispondiElimina
  7. Come vorrei averla adesso una di queste coppette !!!
    Bacioni

    RispondiElimina
  8. Mmmm.... Queste coppette sono deliziose !!!
    Buon fine settimana !!!

    RispondiElimina
  9. Molto buone Speedy, mi ci vorrebbe per il fine pranzo di domani.... bacione

    RispondiElimina
  10. Sapori incantevoli uniti in un dolce sublime. Bravissima!

    RispondiElimina
  11. Hummmmmmm ... dessert meraviglioso, bella presentazione!
    Baci

    RispondiElimina