martedì 15 aprile 2014

AGNELLO al LIMONE

Ingredienti: 600g agnello a pezzi, 150g olive verdi, 1 cucchiaio raso di origano essiccato, 50ml succo di limone, la scorza grattuggiata di 1 limone, farina bianca, olio, sale
Infarinare la carne da ambo i lati, pressando e facendo ben aderire la farina. Rosolare in 3 cucchiai d'olio l'agnello, 5 minuti per lato, a fiamma vivace. Unirvi le olive, l'origano, salare, diluire con il succo di limone, mettere il coperchio e cuocere per 10 minuti. Servire subito l'agnello in tavola, irrorando con il fondo di cottura e cospargendo con la scorza grattugiata del limone.

7 commenti:

  1. Ma che buono un modo diverso dal solito per cucinare l agnellooo grazie per la ricetta cara speedy ;-)

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  2. Una ricetta da sfruttare anche per pasqua!

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  3. Particolare questa ricetta! Da provare perchè mi incuriosisce l'abbinamento con il limone che non ho mai provato.

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  4. Carne di agnello è ben stagionato è delizioso, bel piatto!

    Baci

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  5. Vengo a saludarte y desearte Buena Pascua,exquisita carne,abrazos

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