lunedì 17 marzo 2014

SALSICCE AGRODOLCI all ' ANANAS

Ingredienti: 6 salsicce strette di pollo (600g), 480g ananas fresco a dadini, 1 cucchiaio di senape, 1 cucchiaio di miele, 100ml latte, 30ml aceto di mele di Germinal,  200g riso basmati, olio, pepe, sale

Bucherellale le salsicce con uno stuzzicadenti, metterle in una pentola e univi 250ml d'acqua; cuocere per 25 minuti. Eliminare l'acqua con il grasso delle salsicce, unire alle salsicce l'aceto, l'ananas, il latte con sciolta la senape e il miele, correggere di sale, insaporire con una presa di pepe, coprire e cuocere dolcemente per 20 minuti. Nel frattempo tostare in 1 cucchiaio d'olio il riso, diluire con 500ml di acqua calda, salare e cuocere e a fiamma bassa per 12 minuti, fino a che tutta l'acqua si sarà assorbita. Suddividere nei singoli piatti il riso, adagiarvi sopra le salsicce all'ananas, irrorando con il sughetto di cottura e servire subito in tavola.
Questa ricetta la dedico a GERMINAL BIO, prodotti da agricoltura biologica.
http://www.mangiarsanogerminal.com

11 commenti:

  1. Salsicce di salsa agrodolci ... Hummmmmmm ... delizioso!

    RispondiElimina
  2. molto particolare questa tua proposta complimenti , un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  3. buone!! mi piace tanto l'agrodolce!! buona serata

    RispondiElimina
  4. Mi piace moltissimo l'agrodolce, ottimo piatto. Grazie! =)
    Daniela

    RispondiElimina
  5. Che idea diversa per presentare le solite salsicce. Mi piace davvero tanto questo contrasto agro-dolce.
    Buona serata.

    RispondiElimina
  6. ma che piatto originale!!!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  7. le salsicce in agrodolce non le ho mai provate sembrano ottime!

    RispondiElimina
  8. Le tue ricette sono sempre originalissime!!!....il pollo con l'ananas mangiato...ma la salsiccia no e mi incuriosisce molto!!!

    RispondiElimina
  9. non avevo mai provato la salsiccia in agrodolce dev'essere squisita!!!

    RispondiElimina