mercoledì 19 marzo 2014

PENNE alle BIETE e PECORINO

Ingredienti: 250g penne integrali al farro, 300g biete da costa a listarelle, 1 spicchio d'aglio, 80g pecorino grattuggiato, olio, pepe, sale
Cuocere in abbondante acqua bollente e salata, con l'aggiunta di 1 cucchiaio d'olio, la pasta con le biete per 8 minuti; nel frattempo soffriggere l'aglio schiacciato in 5 cucchiai d'olio, a fiamma moderata, per 5 minuti. Scolare le penne con le biete, versarle nella padella con il soffritto, correggere di sale, insaporire con una generosa presa di pepe, aggiungervi i pecorino e spadellare per 2 minuti. Servire subito la pasta in tavola.
Con questa ricetta partecipo al CONTEST SMILING DIET - A DIETA COL SORRISO! di JUSTHERMIONE.
http://justhermione.wordpress.com

13 commenti: