venerdì 28 marzo 2014

PANINI al LATTE e SESAMO

Ingredienti: 200g farina OO, 150g farina manitoba, 180ml latte, 10g zucchero, 150g pasta madre rinfrescata 8 ore prima, 40g sesamo bianco. 5g sale, 10ml olio
Sciogliere la pasta madre con lo zucchero nel latte intiepidito e versarla nella macchina del pane; unirvi le farine, 30g di sesamo e per ultimo il sale. Impostare il programma di solo impasto, della durata di 1 ora e 30 minuti. Prelevare l'impasto e dividerlo in 6 parti di uguale peso, formare delle palline e adagiarle, distanziate, su una teglia rivestita di cartaforno. Mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso, per 3 ore; spennellare i panini con l'olio, distribuirvi il sesamo restante e cuocerli in forno già caldo a 200° per 15 minuti; metterli su una gratella a raffreddare, prima di servirli in tavola.

11 commenti:

  1. buoni,che belli li immagino farciti,brava

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  2. Saranno morbidissimi!!! e mi piacciono con i semini di sesamo sopra.. smack e buon w.e.

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  3. Que buenos panecitos con semillas.
    Un saludito

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  4. Sai mi ricordano i panini del cartone animato Haidi, quelli cosi' buoni che lei se li nascondeva per portarli alla nonna credo. Sono deliziosiiii !!!!

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  5. E panini con il sesamo.. hai scoperto il mio punto debole!!!
    Speedy come farò adesso senza mangiarli???? ahahaha
    bacioni

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  6. Mamma che bei panini!!!
    Chissà che bontà con il salame!!!
    Un bacione e buon fine settimana
    Carmen

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  7. mi conquisti sempre ...io per i panini di ogni forma impazzisco ...baciiiiiiiiiii

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