domenica 16 marzo 2014

PANGASIO alla PIZZAIOLA

Ingredienti: 6 filetti di pangasio (900g), 400g polpa di pomodoro, 80g olive verdi a rondelle, 20g capperi, 1cucchiaino di origano essicato, 1 cucchiaino di cipolla liofilizzata, olio, sale
Adagiare in una pirofila i filetti di pangasio, distribuirvi sopra la polpa di pomodoro, le olive, i capperi, l'origano e la cipolla. Condire con un filo d'olio, salare e cuocere in forno già caldo a 200° per 40 minuti. Togliere dal forno e servire subito in tavola i filetti, irrorando con il sughetto di cottura.
Con questa ricetta partecipo al CONTEST SMILING DIET - A DIETA COL SORRISO! di JUSTHERMIONE.
http://justhermione.wordpress.com

8 commenti:

  1. adoro il pesce alla pizzaiola, cosi' come la carne!!!! buona domenica ciao tati

    RispondiElimina
  2. Facile e golosa. Da provare subito!
    amelie

    RispondiElimina
  3. Mi piace cucinare alla pizzaiola, gustoso questo pesce! Baci cara!

    RispondiElimina
  4. Buonissimo. E tu, sempre bravissima. =)
    Daniela

    RispondiElimina
  5. Pesce con salsa di pomodoro ... perfetto hummmmmm!
    Baci

    RispondiElimina
  6. Buonissimo Simo!!!
    Un mega bacio e a presto
    Carmen

    RispondiElimina