martedì 25 marzo 2014

PACCHERI CREMOSI al CAVOLO VIOLA

Ingredienti: 250g paccheri, 60g cipolla tritata, 430g cavolo viola a tocchetti, 50ml vino bianco, 200g formaggio spalmabile, olio, pepe, sale
 Inserire nel mixer la cipolla con il cavolo e frullare il tutto grossolanamente. Rosolare il composto in 4 cucchiai d'olio con una presa di sale per 10 minuti a fiamma vivace. Diluire con il vino, mettere il coperchio e proseguire la cottura per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, quindi unire il formaggio spalmabile e lasciare sciogliere per 2 minuti. Lessare in abbondante acqua bollente e salata i paccheri per 15 minuti, scolarli, riunirli nella padella con i cavoli, diluendo con 4 cucchiai dell'acqua di cottura e una presa di pepe; lasciare insaporire, spadellando per 1 minuto, e servire subito in tavola i paccheri cremosi.

15 commenti:

  1. Che buoni caspiterina!!!!!!! non ho mai visto questo cavolo nero.. ha un colore meraviglioso.. smackkk

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  2. Tesoro ma che bella ricetta, davvero colorata oggi hai il cuore "fiorentina", per i tifosi sarebbe il loro piatto preferito!
    Baci
    coscina di pollo

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  3. grazie della tua partecipazione, sono proprio....viola, buona idea, abbraccio

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  4. Davvero insoliti e molto d'effetto questi paccheri! E devono essere buonissimi!!!
    Un caro saluto
    MG

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  5. che bel colore!!! pensa che avevo lì un cavolo rosso che mangio solo io a casa e non avevo più idee :)

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  6. Che bell pasta -che colore! Che buon'idea!

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  7. Ma questi paccheri son all'ultima moda!!!!!:).....chissà che buoni!
    Baci

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  8. Di sicuro saranno buoni ma sono anche bellissimi con questo colore!!
    Ciao!

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  9. Wow, che colore pazzesco questo piatto! =)
    Daniela

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  10. wawww ma che bel colore,non l'ho mai cucinato ma il tuo piatto sempre proprio buono e bello da vedere ^_^

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  11. Sono bellissimi da vedere e devono anche essere molto buoni :-)

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