domenica 23 marzo 2014

ORECCHIETTE con CAVOLFIORI e SFILACCI

Ingredienti: 260g orecchiette tricolori, 400g cimette di cavolfiori, 130g sfilacci di cavallo, 50ml olio extra vergine di oliva, 60g grana grattuggiato, pepe, sale
Lessare in abbondante acqua bollente e salata le orecchiette con i cavolfiori per 12 minuti; nel frattempo rosolare nell'olio a fiamma bassa gli sfilacci per 5 minuti. Scolare la pasta con i cavolfiori e versare il tutto nella padella con gli sfilacci. Unirvi 3 cucchiai dell'acqua di cottura, insaporire con una generosa presa di pepe e saltare il tutto a fiamma vivace per 2 minuti. Servire le orecchiette con gli sfilacci nei singoli piatti, distribuendovi sopra il grana.

5 commenti:

  1. però! 'nteressanti 'ste orecchiette.........

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  2. mai mangiati gli sfilacci in vita mia! Però queste orecchiette...quasi quasi!!! baci

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  3. Adorole orecchiette e anche il condimento che hai scelto.. smack

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  4. ottimo mix di ingredienti, delizioso piatto!
    Baci

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