giovedì 27 marzo 2014

CUORICINI alle NOCCIOLE e CIOCCOLATO

Ingredienti: 200g farina OO, 50g farina di nocciole, 130g burro, 130g zucchero, 1 uovo, 1 bustina di vanillina, 50g gocce di cioccolato
Inserire nel mixer le farine con il burro fuso e intiepidito, lo zucchero, l'uovo e la vanillina; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto, incorporarvi le gocce di cioccolato, formare una palla, avvolgerla in pellicola e metterla a riposo, in frigor, per 40 minuti. Tirare la pasta in una sfoglia spessa 1/2cm e con un coppapasta a forma di cuore, del diametro di 3cm, ritagliare tanti biscottini, adagiandoli man mano su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 15 minuti; togliere i cuoricini dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola.

14 commenti:

  1. una doppia coccola golosa :) bacioni, buona giornata

    RispondiElimina
  2. Qué bien te han quedado y qué bonitos, seguro que están deliciososo para un desayuno o merienda.

    Feliz día, guapa

    RispondiElimina
  3. un biscottino così ti rimette al mondo!!! Sempre bravissima!! baci

    RispondiElimina
  4. Che carini sono.. e molto golosi.. smack

    RispondiElimina
  5. Romantici, oltre che buoni...il che non guasta :-)
    Baci!

    RispondiElimina
  6. fantastici, mi viene una fame!!!Adoro i dolcetti con le nocciole e il cioccolato!!!

    RispondiElimina
  7. dei cuoricini fanno sempre piace con poi il sapore delle nocciole ancora di più

    RispondiElimina
  8. Che bello!
    Perfetto per l'ora del tè!
    Baci

    RispondiElimina
  9. Unas pastas fenómenas.
    Un saludito

    RispondiElimina
  10. Golooooosi questi cuoricini!!!

    RispondiElimina