sabato 1 febbraio 2014

PASTE di MANDORLE alla MELAGRANA

Ingredienti: 250g farina di mandorle, 250g zucchero, 3 albumi, 1 bustina di vanillina, gelatina di melagrana (la mia), zucchero a velo
Mescolare la farina con lo zucchero, la vanillina e gli albumi leggermente sbattuti, amalgamando bene il tutto, fino ad ottenere un composto omogeneo. Formare tante palline della misura di una grossa noce, creare un incavo al centro con il pollice e adagiarle man mano su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere in forno già caldo a 180° per 8 minuti; togliere le paste dal forno e metterle a raffreddare su una gratella. Colare al centro la gelatina di melagrana e lasciare riposare 1 ora, prima di servire le paste in tavola, cosparse con poco zucchero a velo.

15 commenti:

  1. Golosissime! La gelatina di melagrana poi dev'essere eccezionale...buon fine settimana!!

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  2. Fantastici dolcetti,avercela la gelatina di melograno,complimenti

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  3. Mannaggia, mi ero persa la tua ricetta della gelatina, avevo tanti melograni e potevo farla!!!
    Mi salvo comunque entrambe le ricette e se ne parla il prossimo anno!!
    Un mega bacio e buon fine settimana
    Carmen

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  4. Mammamiaaaaaaaaaaa come sono invitanti questi dolcini, vorrei proprio assaggiarli. Sei sempre bravissima, complimenti, buon fine settimana
    M.G.

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  5. Deliciusss con la gelatina di melagrana sono assolutamente da provare.Bravissima cara.

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  6. già adoro i pasticcini di mandorle, con quella gelatina di melagrana devono essere superlativi :) un bacione, buon we

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  7. andrea ama i pasticcini alle mandorle e non li avevamo mai visti con la melagrana!brava

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  8. Questi sono spettacolari! complimentissimi!!!

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  9. Sono stupende, adoro le paste di mandorle, con quella gelatina devono essere golosissime! Un abbraccio!

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  10. Buone le paste di mandorla ,come le hai fatte tu poi ......con quella gelatina!!!!mmmmm deliziose !
    Baci e buon we

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  11. Che golosità mi viene l'aquila appena a vederli !!!!!!
    Un abbraccio :-)))

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