lunedì 27 gennaio 2014

RATATOUILLE con i CAVOLETTI

Ingredienti: 450g cavoletti di Bruxelles tagliati in 4 spicchi, 250g cipolle affettate, 100g carote a rondelle, 370g radicchio rosso a tocchetti, 130g verza a listarelle, 300g zucca a dadini, olio, pepe, sale
Riunire in una casseruola i cavoletti con le cipolle, le carote, il radicchio, la verza e la zucca, irrorare con 3 cucchiai d'olio e rosolare a fiamma vivace per 10 minuti. Salare, insaporire con una generosa presa di pepe, mettere il coperchio e proseguire la cottura a fuoco medio per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servire subito la ratatouille in tavola, caldissima!

18 commenti:

  1. adooooro i cavoletti!!!!! ottimo direi!

    RispondiElimina
  2. Riesci anche a rendermi originale una ratatouille!! Mitica stella!

    RispondiElimina
  3. Fantastica ricetta da provare nei prossimi giorni!
    http://www.conpaolaincucina.blogspot.it/

    RispondiElimina
  4. Non ho mai capito perché i cavoletti di Bruxelles non piacciono quasi a nessuno...io li adoro!
    Di solito li mangio o gratinati o semplicemente bolliti, ma questa tua proposta è ottima. La proverò ;)

    RispondiElimina
  5. Que bueno siempre es estupendo.
    Un saludito

    RispondiElimina
  6. Non l'ho mai fatta con i cavoletti di Bruxelles!

    RispondiElimina
  7. Fantastico questo mix di verdure invernali. Potrei mangiarne una teglia intera :) Un bacio, buona settimana

    RispondiElimina
  8. con verdure di stagione,meglio di cosi :)

    RispondiElimina
  9. ottimo contorno invernale quelli più difficili per te super semplici, brava

    RispondiElimina
  10. Fantastico mix di verdure... mi piacciono tutte!!! Brava ottima ricetta!!!
    Bacioni...

    RispondiElimina
  11. Adoro i piatti con le verdure se poi sono anche miste come il tuo beh... mi piacciono ancora di più!!
    Buona settimana!

    RispondiElimina
  12. Ricetta ricca e gustosa.

    Baci, grande settimana!

    RispondiElimina
  13. Adoro la ratatouille, ma con i cavoletti non l'ho ma provata, deve essere buonissima! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  14. Che ricettine sfiziose che hai! I cavoletti di bruxelles devono essere molto buoni cosi, a me gia' in partenza piacciono! buoni! ciao!

    RispondiElimina
  15. buonissime le verdure, interessanti i cavoletti nella ratatouille!

    RispondiElimina