lunedì 27 gennaio 2014

FARFALLE con RADICCHIO ROSSO e PANNA

Ingredienti: 250g farfalle, 300g radicchio rosso a listarelle, 100g cipolla tritata grossolanamente, 200ml panna da cucina, 60g pecorino grattuggiato, olio, pepe, sale
Rosolare la cipolla con il radicchio in 3 cucchiai d'olio a fiamma vivace, per 5 minuti; salare, abbassare la fiamma e proseguire la cottura per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo cuocere in abbondante acqua bollente e salata le farfalle per 10 minuti, scolarle e riunirle nella padella con il radicchio. Aggiungervi la panna, insaporire con una generosa presa di pepe, unirvi il pecorino e lasciare insaporire per 2 minuti, spadellando. Servire subito la pasta in tavola, caldissima.

8 commenti:

  1. Che buone! Penso proprio di aver trovato il mio pranzo da te oggi ^^

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  2. Come iniziare bene la giornata se non con una tua splendida ricetta? Bravissima tesoro, queste farfalline fanno già fare un volo in primavera! <3 tvttttttb

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  3. ciao cara! buonissimo il radicchio mai fatto la pasta però! le ciambella con la pm mi mancano devo provare!

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  4. Quant'è che non la facciooo mi piace tantissimo!!

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  5. eh il radicchio si abbina bene al sapore della panna e della pasta

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  6. Che bel formato le farfalle..le adoro! e si prestano tanto bene a condimenti come questo che prevedono la panna.. :-D un baciotto e buon lunedì

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  7. Qué ricos y qué sanos así, me cojo un platito.

    besos guapa

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