sabato 18 gennaio 2014

CROSTINI alla BRESAOLA

Ingredienti: 4 crostini alla semola (i miei), 2 pomodorini tagliati a metà, 4 fette di bresaola, 1 cucchiaio colmo di maionese, 1 foglia di insalata brasiliana tagliata in 4 parti, origano essiccato, pepe
Mescolare la maionese con una presa di origano e un pizzico di pepe; spalmarla sui crostini. Adagiarvi sopra ad ogni crostino la fetta di bresaola arrotolata su se stessa, l'insalata, il mezzo pomodorino, infilzare con uno stuzzicadente e servire i crostini in tavola.

10 commenti:

  1. wow, semplici e super golosi, buona serata

    RispondiElimina
  2. Buonissimi!!!! mi fai sempre venir voglia di mangiare!!!

    RispondiElimina
  3. Molto buono io però adoro la brasola in modo classico con scaglie di formaggio olio e pepe e tanto limone anzi lime meno acido. Buona fine settimana.

    RispondiElimina
  4. Quale migliore aperititvo! fresco, veloce e super gustoso! :)

    RispondiElimina
  5. Bell'idea per un antipasto veloce e gustoso!
    Baci e buon we

    RispondiElimina
  6. Questi antipasti sfiziosi e stuzzicanti mi piacciono molto, ottima versione la tua! Un abbraccio!

    RispondiElimina