venerdì 17 gennaio 2014

COTOLETTE di MORTADELLA e PECORINO

Ingredienti: 4 fette spesse di mortadella (100g cad.), 1 uovo, 50g pecorino grattugiato, 100g pangrattato, farina OO, sale, pepe, olio per frittura
Mescolare il pecorino con il pangrattato, e sbattere l'uovo con un pizzico di sale e una presa di pepe. Impannare le fette di mortadella passandole prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto, e infine nel composto di pangrattato e pecorino, pressandole bene da entrambi i lati. Friggere le cotolette in abbondante olio bollente da entrambi i lati, fino a che saranno dorate; scolarle, passare le cotolette su carta assorbente e servirle subito caldissime in tavola.

24 commenti:

  1. Assolutamente irresistibili!!! Bacioni

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  2. a tavola con questo piatto la goia di grandi e piccini

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  3. Ogni tanto ci vuole qualcosina di così sfizioso!

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  4. Ossignur.. la mortadella panata.. che fame!! smack e buon w.e.

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  5. Mi piace la mortadella cotta, grigliata, infornata e sicuramente anche fritta!

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  6. Ottuini nu piace il fritto e anche la mortadella. Buona fine settimana.

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  7. Non ho mai pensato di fare una cotoletta con la mortadella, davvero un'idea golosa e molto molto invitante!!!

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  8. ma come ti vengono certe idee? la mortadella già di per sè è straordinaria poi tu me la impani nel pecorino...allora vuoi la morte sua e mia!
    Favolosa.
    Coscina di pollo

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  9. Mamma che golosita' unica la adoro. Un abbraccio e buon w.e.

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  10. Che bello stuzzichino sfizioso!!!
    Bravissima come sempre!!
    Un bacione e buona serata
    Carmen

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  11. Hummmmmm...simplesmente delicioso, adoro!

    Baci ♥

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  12. Ciao! che idea sfiziosissima questa mortadella panata! moto originale e sempre gustosa!
    bacioni

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  13. Ciao!! Che idea straordinaria...non mi sarebbe mai venuta in mente! Ma brava!! Un abbraccio

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  14. Buoniii!!!iche gola!buona DOmenica un baci

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  15. la mortadella la mangio in tutte le magniere figurati questa tua delizia mmmmmm!!!!!baci dolcezza

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  16. Grande idea, complimenti.
    Ottimo blog
    ciao e buona serata

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  17. che sporcellata!!!!!!!!! io mangerei sempre della roba fritta!! ahahhahahahahahahah
    davvero una ricetta guduriosa.
    ciao
    Nicole

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