venerdì 6 dicembre 2013

DOLCETTI MESSICANI "MARQUESOTES"

Ingredienti: 4 uova, 100g zucchero, 125g farina OO, la scorza grattugiata di 1 limone, zucchero a velo
Sbattere le uova a lungo fino a che saranno gonfie; incorporarvi lo zucchero e sbattere fino ad ottenere una crema morbida e spumosa. Aggiungere la farina setaccia, la scorza del limone e amalgamare bene il tutto; versare il composto in una teglia rivestita di cartaforno di 14x23cm e cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti. Togliere il dolce dal forno, tagliarlo in tanti cubetti di 2cm di lato, cospargere lo zucchero a velo e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Togliere i dolcetti dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola.

18 commenti:

  1. Ma che bei quadrotti!
    buon fine settimana

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  2. sono bellissimi questi quadrotti! forse cambiano un po' le proporzioni ma sembra un pan di spagna:)

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  3. mmm non li ho mai sentiti ma li proverei volentieri! bacioni!

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  4. Non li conoscevo mi attirano molto buona fine settimana.

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  5. Con pochi ingredienti hai creato un dolce che sembra davvero golosissimo... brava!!!
    Bacioni...

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  6. Esses quadrados estão tentadores, hummmmm!

    Baci

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  7. belli questi!!!!Anch'io una volta ho fatto dei dolcetti messicani, sono buoni i dolci del messico ( ne so qualcosa, sono andata in viaggio di nozze) bravissima

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  8. adoro conoscere le cucine da tutto il mondo!
    questi marquesotes sembrano deliziosi!

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  9. grazie per aver partecipato, questa ricetta mi attira molto visto che non li ho mai assaggiati!
    ti ho già inserito nella tappa!
    un abbraccio Linda

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  10. Deliziosi con profumo di limone!!!!! baci e buon w.e. :-)

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  11. buonissimi! Non ho avuto mai il piacere di assaggiarli... provvederò!

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  12. Mi piace questo dolcetto!!
    Semplice, buono e messicano!!
    Buon fine settimana!!!

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  13. Semplice ma sicuramente ottimo questo dolce!

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