venerdì 27 dicembre 2013

BABBO allo YOGURT e CANNELLA

Ingredienti: 200g farina OO, 100g farina di riso, 1 bustina di lievito per dolci, 1 cucchiaino raso di cannella in polvere, 1 uovo, 250 zucchero di canna, 80ml olio di semi, 100g yogurt alla panna (il mio), zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa l'uovo con lo zucchero e l'olio; unirvi lo yogurt, le farine setacciate con il lievito e la cannella, amalgamando bene il tutto. Versare il composto in 4 formine di silicone a forma di babbo Natale e cuocere le tortine in forno già caldo a 180° per 30 minuti (fare la prova stecchino). Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di sformare le tortine e servirle in tavola cosparse con lo zucchero a velo.
Con questa ricetta partecipo al CONTEST REGALI DALLA CUCINA di LA MIA CUCINA IMPROVVISATA.

13 commenti:

  1. goloso e sano! ci vuole dopo questi due giorni di bagordi:-)

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  2. Che bello per la colazione di oggi così da prolungare le feste

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  3. La cannella fa sempre Natale, no?!? Ottimo!

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  4. Dolcissimo e sofficissimo!!!! Bacioni

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  5. Meraviglioso...come il Natale!
    Brava!!

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  6. Ciao Cara,delizioso questo babbo..:PP
    Felice 2014

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  7. Ummmmh!!! Delizioso!!!!
    Auguri e Buon Natale e Felice Anno Nuovo!!!
    Baci!!!

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  8. Ma che carino questo Babbo Natale e che buono deve essere.baci cara.

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  9. che belloooo!!! troppo goloso e carino ! baciotti

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  10. Ricetta inserita, grazie mille, a domani per l’estrazione… Baci, Martina

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