sabato 2 novembre 2013

CONFETTURA all' UVA FRAGOLA e CANNELLA

Ingredienti: 670g uva fragola denocciolata, 350g zucchero, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
Riunire in una ciotola l'uva con lo zucchero, mescolare, coprire e lasciare macerare per 6 ore. Versare il tutto in una capace casseruola, portare a bollore e cuocere a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto per 30 minuti. Fare la prova piattino: adagiando un cucchiaio di confettura e inclinando il piattino, la confettura non deve scappare. Aggiungere la cannella e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Invasare la confettura ancora bollente in vasetti di vetro precedentemente sterilizzati; chiudere subito ermeticamente con la capsula, lasciare raffreddare a temperatura ambiente e riporre la confettura in dispensa, al buio.
Con questa ricetta partecipo al CONTEST CANNELLA MON AMOUR di BLUEBERRY MUFFIN BAKERY.
 

18 commenti:

  1. uffi...ho appena buttato dell'uva che non sono riuscita a consumare...averci pensato..
    La tua confettura dev'essere profumatissima!!!

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  2. Per questa confettura potrei fare follie.. non ho pazienza, è inutile.. ma quanto la vorrei!! <3 Amica mia.. sei mitica <3

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  3. Che pazienza devi aver avuto a denocciolare tutta quell'uva O_o ma sono sicura che la fatica è stata ripagata! Questa confettura deve essere deliziosa ^_^
    Buon we cara <3
    la zia Consu

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  4. Che buona!!! Vale tantissimo visto la fatica, sei stata davvero in gamba ma chissà che bontà! Buona serata!

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  5. ma che bonta! sicuramente sarà gustosissima!!!
    se ti va passa sul mio nuovo blog http://isidemakeup.blogspot.it/ <3
    Buona Domenica,
    Iside

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  6. adoro tutte le confetture e la tua deve essere buonissima, compliementi

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  7. Tesoro l'uva fragola è uno dei mie frutti preferiti!immagino il gusto delizioso di questa confettura... complimenti:*

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  8. Ma che buona deve essere poi con l' aggiunta della cannella acquista un gusto unico. Un abbraccio cara.

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  9. Ho fatto delle brioche senza farcitura.. che ne dici? porto quello e le spalmiamo della tua confettura? Deve essere deliziosa.. baci e buona domenica:-)

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  10. Originale come sempre....serena domenica a te! =)
    Daniela

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  11. l'uva fragola è dolcissima ed ha un sapore ottimo con la cannella deve esseren superbuona!!
    baci

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  12. Una confettura perfetta per il periodo autunnale ma anche da gustare nelle altre stagioni in ricordo di questa bella stagione, per sentirne l'odore e il sapore, bravissima!

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  13. ah questa e' uno spettacolo mi ricorda la marmellata di uva che faceva mi anonna!! buonissima!

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  14. ma che buonaaa bellissimo abbinamento uva con cannella ,bravissima come sempre ^_^

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  15. Mi piace molto l'idea della cannella!!Brava

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  16. buonissima! grazie per aver partecipato, ricetta inserita!

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  17. Anche io ho fatto la confettura di uva fragola, ma non ho inserito la cannella, penso che ci sarebbe stata benissimo, il prossimo anno seguirò la tua ricetta, baci
    M.G.

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