venerdì 11 ottobre 2013

MATTONELLA di PANBRIOCHE al CACAO

Ingredienti: 500g panbrioche all'arancia affettato (il il mio), 500ml latte, 200g zucchero, 80g farina OO, 30g cacao in polvere, 50ml liquore all'amaretto, zucchero a velo
Riunire in un pentolino lo zucchero con la farina e il cacao, e mescolando, unire a filo il latte. Accendere il fuoco e sempre mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere la crema per 3 minuti, quindi spegnere il fuoco. In una pirofila rettangolare formare la mattonella in 2 strati; adagiare metà delle fette di panbrioche, irrorare con metà del liquore, spalmarvi sopra metà crema al cacao e ripetere uno strato uguale. Coprire con pellicola e mettere in frigor per almeno 4 ore. Servire la mattonella in tavola, cosparsa con lo zucchero a velo.

11 commenti:

  1. mmmm, que delicia esta receta,bssss

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  2. scusa la latitanza ma ho un nuovo lavoro ce mi tiene lontana dal pc... e molto troppo occupata avendo sofferto stanotte di insogna...posso dilungarmi qualche minuto al pc ed assaggiare si fa per dire un po di questa meraviglia un abbraccio simmy

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  3. Buona fine settimana cara io i dolci passo la glicemia non me li permette grrrrr

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  4. buono, grazie della favolosa ricetta

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  5. Mmmm...che buona, una bella idea per colazione! Un abbraccio e felice week end!

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  6. Wow deliziosa di colazione perfetta!

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  7. Ma che buona!! In questo blog c'è sempre una delizia dietro l'altra :)

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  8. Anche questa ricetta mi stuzzica parecchio, mi sa che p meglio se sto lontano dal tuo blog ehehehe, la mia dieta grida a gran voce "pericolo!!!!!

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