martedì 1 ottobre 2013

GELO al POMPELMO ROSSO

Ingredienti: 500ml spremuta di pompelmo rosso, 40g maizena, 160g zucchero di canna, panna montata, cacao in polvere
Mescolare la maizena con lo zucchero in un pentolino, diluire a filo con la spremuta, mescolando, evitando la formazione di grumi. Porre sul fuoco, e  sempre mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 3 minuti. Suddividere il composto in 4 formine in silicone per budinetti e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Porre in frigor per almeno 4 ore, quindi capovolgere il gelo sui singoli piattini, decorare con un ciuffetto di panna montata, spolverizzare con il cacao e servire subito il gelo in tavola.

5 commenti:

  1. Me parece una receta muy original, ojala ganes en tu partipacion del concurso, besos

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  2. e vai! ricetta inserita
    grazie per avere partecipato e se ti va ti aspetto ancora!
    a presto

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  3. Hey ma qui c'è ancora voglia d'estate?Buonissimo il tuo dolcetto cara, io adooooro il pompelmo!!Buona giornata baci

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  4. però, niente male questa ricetta, grazie e buona serata

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  5. Speedy è bellissimo! Che colore! Gnamm!

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