mercoledì 5 giugno 2013

TORTELLI di ZUCCA MANTOVANI agli AMARETTI

Ingredienti: 500g tortelli di zucca mantovani, 6 foglie di salvia, 80g burro, 50g grana grattuggiato, 50g amaretti sbriciolati, sale
Fondere il burro, unirvi la salvia e lasciare rosolare a fiamma bassa per 10 minuti. Nel frattempo lessare in abbondante acqua bollente e salata i tortelli di zucca per 10 minuti; scolarli e suddividerli in 4 piatti caldi. Distribuire sopra ai tortelli gli amaretti, cospargere il grana, e irrorare con il burro sfrigolante. Servire i tortelli di zucca subito in tavola, caldissimi.
Questa ricetta la dedico a GENTE DEL FUD per il prodotto segnalato TORTELLI DI ZUCCA.
http://www.gentedelfud.it/prodotto/dettaglio/tortelli-di-zucca/

21 commenti:

  1. Adoro i tortelli di zucca...Buonissimi!!!

    RispondiElimina
  2. li ho provati solo una volta, sono davvero particolari:_)

    RispondiElimina
  3. ciao...complimenti veramente...ti seguo volentieri..xke non passi anche tu nel mio blog??? un bacio
    http://lericettedimarty.blogspot.it/
    aggiungimi anche su fb che cosi possiamo stare sempre in contatto e scambiarci consigli..
    https://www.facebook.com/martina.rossi.1481?ref=tn_tnmn

    RispondiElimina
  4. non li ho mai assaggiati, devono essere buonissimiiiiiiiiiiiiiiii!!!

    RispondiElimina
  5. una ricetta che avrei sempre desiderato preparare ma non ho mai avuto il coraggio di cimentamici!
    ottimi cara!
    bacio

    RispondiElimina
  6. Mi pareva strano che la "signorina" potesse fermarsi alla sua confettura di fragole ... certo che no :-)))) sai che io non li ho mai gustati ne ho sempre sentito parlare molto anche ma in realta' la zucca gialla molto amata dalla sottoscritta ma non dal resto della famiglia :(((( quindi le soluzioni son due mi inviti a pranzo... oppure a cena vedi te.... :-))))) bacioni a presto Giovanna

    RispondiElimina
  7. buoni sì...!!!con gli amaretti sono ancora più ''golosi''

    RispondiElimina
  8. Mi sembra originale questa ricetta, a me piace la zucca ma non l'ho mangiata mai cosi,sarà il caso di fare subito la tua ricetta e dare un piacere alle mie papille gustative. Un abbraccio

    RispondiElimina
  9. Non li ho mai fatti così, ma li ho mangiati e sono ottimi ^_^
    Il tuo piatto è splendido!!!

    RispondiElimina
  10. I truly love this recipe and combination of flavor

    RispondiElimina
  11. So che questi tortelli son buonissimi.. ma non li ho mai assaggiati.. con gli amaretti..e la zucca.. che bontà! smack

    RispondiElimina
  12. Buoni i tortelli di zucca! =)
    Daniela

    RispondiElimina
  13. Credo di non averli mai assaggiati ma ce sempre un motivo per rimediare!! ciao!

    RispondiElimina
  14. Nemmeno io li ho mai mangiati...I tuoi sono molto invitanti:)

    RispondiElimina
  15. Buonissimi mi sono sempre ripromessa di assaggiarli. Bravissima cara.

    RispondiElimina
  16. Ho avuto modo di assaggiare questi tortelli recentemente e devo dire sono molto caratteristici. Di sicuro, il condimento da te scelto ne esalta l'aroma! :o)
    Brava come sempre!
    Buona serata,
    Lory

    RispondiElimina
  17. mmm ora svengo... il mio piatto preferito insieme alla parmigiana di melanzane... ma che bontà!

    RispondiElimina