lunedì 10 giugno 2013

TIMBALLINI di RISO e ASPARAGI

Ingredienti: 250g riso, 200g gambi di asparagi a tocchetti, 1 uovo, 100g scamorza affumicata grattugiata, 100ml ketchup, olio, pepe, sale
Lessare in abbondante acqua bollente e salata il riso con gli asparagi per 15 minuti. Scolare il tutto, versare in una terrina, unirvi l'uovo leggermente sbattuto, la scamorza, correggere di sale, insaporire con una presa di pepe e amalgamare bene.. Suddividere il composto in 6 formine in silicone per budini, compattando con il dorso di un cucchiaio; cuocere in forno già caldo a 200° per 13 minuti. Sformare i timballini e servirli con un ciuffetto di ketchup.

10 commenti:

  1. Che carini questi timballini, sembrano dei dolcetti. =)
    Daniela

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  2. Hummmmm vamos combinar que nessa cozinha aqui só tem delícias né? Hummmmm
    Ficou com uma carinha de quero mais..

    Beijinhos e uma noite linda.. linda..

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  3. Sono deliziosi così piccini :) Un bacione, buona settimana

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  4. Che bellini i tuoi timballini.....
    Da rifare- Un bacio

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  5. Sono una vera delizia questi timballini...troppo carini!!!!

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  6. Veramente buoni!!!!! baci e buon lunedì .-)

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  7. ma sono bellissimii e immagino anche buoni cara speedy,un bacione^_^

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  8. Belli colorati e saporiti invitano all' assaggio ,..... li voglio assaggiare.....

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