martedì 11 giugno 2013

CANNOLI con RADICCHIO ROSSO e PROSCIUTTO

Ingredienti: 2 piadine di riso (le mie), 100g radicchio rosso a listarelle, 100g prosciutto cotto affettato, 100g fontina a fettine, 2 cucchiai di maionese
Spalmare la maionese sulle piadine e adagiarle sulla piastra rovente. Distribuirvi sopra il radicchio, adagiarvi il prosciutto e porvi sopra la fontina, e lasciare scaldare per 1 minuto. Arrotolare le piadine ben strette, formando i cannoli, e rigirarli sulla piastra per 2 minuti, facendoli scaldare da tutti i lati. Tagliare i cannoli a metà e portarli caldissimi in tavola.

19 commenti:

  1. Che idea geniale le piade di riso , vado subito a vedere!
    Ciao Speedy.
    Vivi

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  2. le piade di riso??? sei troppo forte complimenti davvero

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  3. a proposito ho scopiazzato una ricetta tua e l'ho pubblicata con i dovuti ringraziamenti!!!

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  4. queste piadine di riso mi sconfinferano da matti :) Un bacione, buona giornata

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  5. piadine di riso ? che novita tutto da provare.

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  6. Buonissimo, vado a leggere la ricetta delle piadine!

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  7. golosissimi....ottimo ripieno cara!
    bacio

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  8. Buonissimo da usare anche come piatto unico per una deliziosa cenetta. Bacioni cara.

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  9. Che bella idea le piadine di riso, ottimo il ripieno. Buona giornata Daniela.

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  10. Buonissime queste piadine!! Veloci e golose!

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  11. Oh mamma.. che bontà assurda! Mi vien l'acquolina in bocca.. per fortuna che è ora di pranzo!!! :D

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  12. non ho mai adoperato le pieidne di riso un ottima ispirazione

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  13. che sfiziosità hai prodotto.. golose!!

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  14. Meraviglia deliziosissima! =)
    Daniela

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  15. Ottima idea le piadine di riso , fantastico il radicchio con prosciutto e fontina!!! Brava :-)

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  16. meravilgiosa ricetta e ottima idea!!!! le tue piadine le avev già adorate allora e oggi ancor più! :-)

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