domenica 23 giugno 2013

BISCOTTI alle CILIEGIE e CIOCCOLATO

Ingredienti: 90g cioccolato al latte grattuggiato, 140g farina OO, 1/2 bustina di lievito per dolci, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, 80g burro, 130g zucchero, 1 uovo, 80g ciliegie a pezzettini, sale
Sbattere a crema il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero e un pizzico di sale, unirvi l'uovo, il latte, la farina setacciata con il lievito, la cannella, il cioccolato e per ultimo le ciliegie, amalgamando bene il tutto. Con un cucchiaino, adagiare su una teglia rivestita di cartaforno, dei mucchietti di pasta ben distanziati (si allargheranno molto in cottura). Cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 15 minuti; toglierli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella.
Questa ricetta la dedico al GIVEAWAY di CREA MAMMA.
http://creamamma.blogspot.it

14 commenti:

  1. che abbinamento gustoso
    ricco e delizioso con le ciliegie che adoro
    sempre bravissima cara Speedy
    un grande abbraccio e buona Domenica!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. che buoni,Simona!!!da provare!!complimenti e buona domenica ^__^

    RispondiElimina
  3. Mi piace sempre quando vedo ricette con prodotti di stagione, buona domenica!

    RispondiElimina
  4. Semplicemente meravigliosi! Non avevo mai trovato una ricetta di biscotti con le ciliegie fresche. Torte sì, ma biscotti mai. Sei una fonte interminabile di idee culinarie speciali! E poi tutta la mia ammirazione per il solo fatto di accendere il forno in questo periodo! Fa caldo anche lì? Noi adesso siamo in Sicilia e si boccheggia!
    Un grazie di cuore per la dedica e per aver aderito al mio giveaway! E naturalmente un grosso in bocca al lupo!
    Buona domenica!

    RispondiElimina
  5. buonissimiii cara speedy bravissima ^_^

    RispondiElimina
  6. Perfetta combinazione di ingredienti, bellissimi biscotti!

    baci

    RispondiElimina
  7. Leccornia delle leccornie ma quando ti riposi te? sei riuscita ad andare al mare o montagna? io per non sbagliare qualche ora in campagna ahhahahaha.... sei un vulcano piu' volte detto continuero' a ribadirlo cioccolato e ciliegie adoro entrambi quindi deduco che questi biscotti siano super golosiiiiiii bacione stella .... Giovanna

    RispondiElimina
  8. fantastici, veloci da fare ma sicuramente deliziosi.Bacioni cara.

    RispondiElimina
  9. Quante ricette originali vedo da te ! sai che i biscotti con le ciliegie non li ho mai fatti !
    ciao

    RispondiElimina
  10. Spettacolari questi biscottini!!!
    Bravissima!!
    Un bacione e buon inizio settimana
    Carmen

    RispondiElimina
  11. Non avevo mai pensato di mettere le ciliegie in un biscotto..complimenti hai sempre delle idee geniali ^_*
    la zia Consu

    RispondiElimina