lunedì 13 maggio 2013

COSTATA di MANZO agli AROMI

Ingredienti: 1 grossa costata di manzo con l'osso spessa 2 dita (800g), 3 cucchiai d'olio, 1 cucchiaio di ketchup, 1 cucchiaino aghi di rosmarino, 2 foglie di salvia, origano essicato, sale, pepe
Emulsionare l'olio con il ketchup, un pizzico di sale e una presa di pepe; unirvi gli aghi di rosmarino e le foglie di salvia tritati finemente, e una presa di origano, sbattendo bene il tutto. Adagiare nell'emulsione la costata e lasciare marinare 20 minuti per lato. Cuocere la costata su una griglia rovente 4 minuti per lato; servirla subito in tavola, caldissima, insaporendo con una presa di pepe.
Questa ricetta la dedico alla RACCOLTA CRE-AZIONI IN CUCINA MAGGIO 2013: MARINARE di L'ENNESIMO BLOG DI CUCINA.
http://www.lennesimoblogdicucina.com

18 commenti:

  1. Come vorrei saper cucinare la carne come te...
    amelie

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  2. buonaaaaaaa ^;* felice settimana,Simona!!un bacione

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  3. Mmmm che buona. Buona settimana!!!

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  4. Sono di parte.. adoro la carne.. e questa bisteccona mi piacerebbe divorarmela ora! baci e buon lunedì :-)

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  5. mamma e che fame che mi hai messo!
    e mo dova la trovo una costata bella quanto la tua? :)
    buona giornata

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  6. Questa marinatura deve essere ottima!

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  7. mamma miaaaaaa!! ho l'acquolina solo a guardarla!!

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  8. mhmm, acquolina in bocca!
    Ottima, cara Speedy.
    Buona settimana

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  9. Vado matta per la ciccia fatta così!!!!!Uauh!!!

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  10. Simo, ti dico solo che mio marito sta sbavando davanti a questo ben di Dio... =)))
    Daniela

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  11. Una bella fetta di carne ci starebbe benissimo stasera!!!

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  12. Wow ....... cosa buona bistecca, tutto bene ..... hummmm!

    Baci, grande settimana!

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  13. É tantissimo che nn mangio un bel pezzo di carne.. questa me la segno

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  14. Semplice e stupenda!2 per me,grazie....
    :)

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  15. Che bontà, bravissima come sempre...un abbraccio a presto!!!

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  16. mmmmm deve essere saporitissima con gli aromi,buonaaaa,ciao amica mia^_^

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