martedì 30 aprile 2013

TOMINI GRIGLIATI con FUNGHI e SEDANO

Ingredienti: 4 tomini da 80g, 120g cipolla tritata, 200g sedano affettato, 500g funghi champignon affettati, 1 cucchiaino salsa di soia, olio, sale, pepe
Soffriggere la cipolla in 2 cucchiai d'olio per 5 minuti; unirvi il sedano e i funghi e cuocere per 10 minuti, spadellando. Insaporire con la salsa di soia, salare, pepare e proseguire la cottura per 1 minuto. Grigliare su una piastra rovente i tomini 2 minuti per lato, e servirli nei singoli piatti, contornati dalla spadellata di funghi e sedano.

24 commenti:

  1. che piatto prelibatissimooooooooooo!!!

    RispondiElimina
  2. sono molto buoni i tomini...contorno davvero sfizioso

    RispondiElimina
  3. Adoro i tomini grigliati.

    p.s. girovagando su internet ho trovato su un sito la foto del tuo gelato al melone.
    http://www.guidecucina.it/come-preparare-il-gelato-al-melone-152336.html

    ciao

    RispondiElimina
  4. Prima non conoscevo proprio l'esistenza dei tomini, poi dai quando li ho assaggiati a casa mia vanno a gogò!
    grazie per quest'altra ricetta
    Patrizia di cucina con Dede

    RispondiElimina
  5. quanto mi piacciono i tomini......e quanto devo starci lontana!!! una volta ogni tanto però li mangio e lì 2 non me li leva nessuno:-)

    RispondiElimina
  6. Buoni i tomini!! l'accoppiata funghi e sedano è proprio azzeccata e molto invitante!

    RispondiElimina
  7. che secondo gustoso, sì stasera ci starebbe proprio! Magari i tomini di Elle! ;D un bacione tesoro!

    RispondiElimina
  8. Che buoni i tomini alla griglia! =)
    Daniela

    RispondiElimina
  9. Mamma mia ,ma è grave se non ho mai mangiato i tomini! Devo rimediare al più presto!!

    RispondiElimina
  10. Funghi e sedano? Una gustosa novità per me!
    Che buoni i tomini, li adoro :-)

    RispondiElimina
  11. Molto buona questa ricetta, bella idea!

    RispondiElimina
  12. Ottima idea per una cena super saporita! ;)
    Baci cara!

    RispondiElimina
  13. quanto mi piacciono i tomini!!!specialmente con i funghi,che adoro :))buon 1° maggio,Simona!!baci

    RispondiElimina
  14. Fresco alla griglia formaggio è tutto buono. Meraviglioso pasto .... hummmm!
    baci

    RispondiElimina
  15. Ottima idea! Sempre buoni i tomini ma alla griglia sono super!! Ciao!

    RispondiElimina
  16. non avrei mai pensato di abbinare un contorno così ai tomini grigliati il sedano lo usio solo come odore grazie mille per la dritta e buon ponte

    RispondiElimina
  17. Quanti ci piccioni i tomini alla piastra! Un piatto completo se accompagnati con questi buonissimi funghi!
    baci baci

    RispondiElimina
  18. Che buoni i tomini alla piastra....... poi con questo contorno lo sono ancora di più !!!!

    RispondiElimina
  19. ottimo piatto gustoso e succolento!

    RispondiElimina