venerdì 15 febbraio 2013

MINESTRA di RISO e SPINACI

Ingredienti: 1.2lt brodo vegetale, 60g riso, 200g spinaci in foglia, 80g carotine a rondelle, noce moscata, olio, sale
Rosolare in 2 cucchiai d'olio gli spinaci con le carote per 3 minuti, diluire con il brodo caldo e riportare a bollore; unire il riso, insaporire con una bella grattata di noce moscata, correggere di sale, e cuocere con il coperchio per 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, lasciare riposare 3 minuti, prima di servire la minestra di riso in tavola, fumante.

14 commenti:

  1. Che bello quel tocco di colore delle carote insieme al profumo della noce moscata. Oggi è freddo, ci starebbe proprio bene una bella minestra fumante. Un bacione, buon we

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  2. Gli spinaci nella minestra mi piacciono moltissimo il tuo risotto parla di casa di calore e amore! buono buono buono!! Felice we :*

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  3. Bellissima, gustosa e colorata minestrina che con questo gelo è una carezza al cuore!! :) Un bacione!!

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  4. Adoro queste minestre :) riscaldono il cuore e la mente!
    Un bacione!

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  5. Semplice e gusto e passa da me se hai voglia ce un giochino per conoscersi ma se l'hai già fatto scusa non è che sia andata a controllare.

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  6. Ahh.. mi ci tufferei in quella minestra! :-) Che buonaaaaa! Calda e ottima... bravissima!
    Un abbraccio,
    Incoronata.

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  7. La adoro, davvero, ne mangerei a litri!

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  8. ogni tanto una minestrina è quello che ci vuole..scalda cuore ed anima!
    ottima!
    un bacio
    ps: è partito oggi il mio nuovo contest...ricco premio in palio...ti aspetto, se ti va!

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  9. Non ci penso mai a fare una minestra col riso.. ottima la tua! Smackk e buon w.e. :-)

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  10. Anche io faccio spesso minestre con il riso...buonissima!!!

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  11. Una cosa diversa in un freddo inverno, brava.

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