martedì 26 febbraio 2013

HAMBURGER di TACCHINO alle ERBETTE

Ingredienti: 350g carne macinata di tacchino, 150g erbette lessate, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe
Inserire nel mixer le erbette con l'aglio schiacciato, azionare l'apparecchio e tritare bene il tutto; riunirle in una terrina, unirvi la carne e impastare bene il tutto fino ad ottenere una massa omogenea. Suddividere il composto in 4 parti di uguale peso e con l'apposita macchinetta formare gli hamburger, compattandoli bene. Cuocere gli hamburger su una griglia rovente, 5 minuti per lato, schiacciandoli bene con una paletta, salarli e insaporirli con una presa di pepe: servirli subito, caldissimi!

21 commenti:

  1. ciao carissima...gli Hamburger alle erbette....sono davvero DELIZIOSI

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  2. Gli hamburger di tacchino mi piacciono parecchio. Bella idea insaporirli con le erbette, molto più gustosi. Un bacione, buona giornata

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  3. complimenti, devono essere una bonta, mi hanno fatto tornare fame.
    ciao ciao e buona giornata
    emme

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  4. Mai fatti di tacchino ma mi sembrano ottimi!! Un bacio

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  5. Non li ho mai fatti ma mi sembra un'ottima idea perchè il tacchino è una carne magra e con le erbette diventano morbidi e saporiti, brava.
    Un bacio!

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  6. Da noi la carne bianca piace e anche gli hamburger.. questa è un'ottima idea... Mi piace molto!
    Baci
    Federica

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  7. Sai che non li ho mai fatti ma sempre comperati? grazie dell'idea che è sicuramente più salutare di quelli acquistati! Baci cara!

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  8. Ecco.. questo è un hamburger che gusterei davvero volentieri! Con le erbette poi.. complimenti tesoro mio!

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  9. molto buoni questo hamburger!! golosissimo

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  10. Buonissimi! Pensa che ho appena scongelato la cerne per farli!

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  11. Buonissimi, facili e piacerebbero anche a Pandi! Ehi ti aspettiamo sul contest :)

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  12. Anche io spesso faccio gli hamburger di carne bianca (più pollo che tacchino, devo dire) e con l'aggiunta delle erbette di certo saranno più gustosi, brava Speedy!

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  13. Io adoro gli hamurger :) Ce ne sta sempre uno di scorta nel mio frigo.....
    Li preparo a flotta cosi li surgelo e li tiro fuori quando mi prendono gli attimi di American dinner ;P

    Questi devono essere belli saporiti, mi piacciono :)

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  14. Sai che mi hai dato una bellissima idea??!!
    Brava bacioni!

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  15. Ottima questa ricetta: li faccio così anche io... a volte miscelo due tipi di carne per variare il gusto.

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  16. buonissimi tesoro, complimentiiiiiiiiiii!!!

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  17. Un'ottima alternativa al solito hamburger, complimenti. Ciao

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