mercoledì 9 gennaio 2013

PROSCIUTTO in PADELLA con PEPERONI VERDI

Ingredienti:4 fette di prosciutto cotto affumicato tagliate spesse (600g), 500g peperoni verdi a listarelle, 50g cipolla affettata, olio, sale, pepe
 
Rosolare in 3 cucchiai d'olio la cipolla con i peperoni a fiamma vivace per 10 minuti, spadellando; unirvi il prosciutto e lasciare cuocere 5 minuti per lato. Correggere di sale, insaporire con una presa di pepe e portare subito in tavola, fumante.

19 commenti:

  1. veloce e goloso questo piatto! proprio oggi ho comprato del prosciutto, ma classico a fettine sottile... la prossima volta compro quello spesso ;) un bacione:*

    RispondiElimina
  2. piattino veloce e sicuramente davvero goloso!
    bacioni cara

    RispondiElimina
  3. Buono e veloce proprio come piace a me..
    baci

    RispondiElimina
  4. Mi piacciono tanto i peperoni verdi.. veramente! Un abbraccio grande e un bacione!

    RispondiElimina
  5. Ciao cara! Scusa se è un po' che non passo da te, ma ho dovuto abbandonare un po' il blog e anche voi. Spero di poter passare più spesso e contraccambio gli auguri.La tua ricettina è davvero molto succulenta! Un bacione e a presto.

    RispondiElimina
  6. Mamma mia pensa te ho appena finito di pranzare dietro una scrivania oggi grissini e mela ma vedendo questa golosita' ho di nuovo fame ahahhahaha i peperoni li adoro anche se non li digerisco a volte....pero' me la segno baciottoni.... giovanna

    RispondiElimina
  7. Um prato saboroso e muito fácil!
    ADORO
    Beijos

    RispondiElimina
  8. Non avevo mai pensato alla possibilitá di cuocere il prosciutto cotto: mi piace!

    RispondiElimina
  9. Bellissimi gli abbinamenti che hai usato :)
    sei grande!
    Un abbraccio forte!

    RispondiElimina
  10. Che bontà, semplice e adattissimo a questa stagione! Ciao!

    RispondiElimina
  11. Ciao, ho appena trovato questo blog, complimenti, hai delle ricette davvero invitanti :)

    RispondiElimina
  12. Non ho mai pensato di cuocere il prosciutto!Certo che si imparano sempre ricette nuove!

    RispondiElimina
  13. Ma che bella idea sfiziosa!!
    In frifo ho un trancetto di cotto e domani provo a farlo!!!
    Un bacione enorme e a presto
    Carmen

    RispondiElimina
  14. Prosciutto!! Peperoni!!!Due ingredienti che piu' mi piacciono. Baci e tanti abbracci.
    Inco

    RispondiElimina
  15. che buono !!!!!!!! io lo faccio spesso ma di aggiungere i peperoni non ho mai pensato ....ottima idea ....ciao un bacio

    RispondiElimina