mercoledì 9 gennaio 2013

BICCHIERNI di RICOTTA e LAMPONI

Ingredienti: 300g ricotta fresca, 300ml panna da montare, 30g zucchero a velo, 50g zucchero di canna, 150g lamponi spezzettati, 6 lamponi
Montare la panna con lo zucchero a velo, finchè sarà bella soffice e spumosa. Spattere a crema la ricotta con lo zucchero di canna, unirvi i lamponi spezzettati, mescolare bene, e unire delicatamente 150g di panna montata, facendo attenzione a non smontarla. Suddividere il composto in 6 bicchierini, distrubuirvi sopra la panna montata con l'aiuto di una tasca da pasticciere, e porvi al centro il lampone. Mettere i bicchierini in frigor fino al momento di portarli in tavola.

14 commenti:

  1. che golosi !!!!!!!!!!!!!!! saranno super gustosi ....bravissima ....un bacio

    RispondiElimina
  2. Goduriosi questi bicchierini, adoro i lamponi e sono una doppia tentazione! Un bacione :)

    RispondiElimina
  3. Evviva, senza la mia Speedy come si fa ad iniziare bene la giornata? Ti voglio bene! Complimentiiii!

    RispondiElimina
  4. Una delicia para empezar el día

    RispondiElimina
  5. Stragolosi qusti bicchierini!!!
    Bravissima!!!
    Buona giornata :))

    RispondiElimina
  6. wow che goloso dessert di ricotta e frutta! Bravissima!

    RispondiElimina
  7. veloci...golosi e coloratissimi!
    ottimi direi!
    bacione

    RispondiElimina
  8. Mi fa pensare all'estate.. da far con le fragole.. Baciotti e buona giornata :-)

    RispondiElimina
  9. goduria e delizia ... Speedy, leggerti è sempre un GRAN piacere!!!

    RispondiElimina
  10. Ma che bello il tuo blog! Che bei colori!...e questo dolce è una golosità....che tentazione ..io adoro i lamponi sono belli colorati e buonissimi....ti prendo la ricetta!Pure io mi unisco ai tuoi followers almeno potremo vedere le ricette di entrambe .. vedo le tre cime di Lavaredo sul blog ...sono bellissime ciaooo Lia

    RispondiElimina