domenica 9 dicembre 2012

COTOLETTE di MORTADELLA al PARMIGIANO

Ingredienti: 4 fette mortadella ai pistacchi di Felsineo dello spessore di 1/2cm, 2 albumi, 100g parmigiano grattuggiato,  foglie di lattuga, pepe, olio per frittura

Tagliare a metà le fette di mortadella e passarle negli albumi sbattuti con una presa di pepe e poi impannarle nel parmigiano, premendo bene con il palmo della mano. Passare le cotolette nell'olio bollente e lasciarle friggere 2 minuti per lato. Scolare su carta assorbente e portare subito le cotolette in tavola, guarnendo con le foglie di insalata.
Questa ricetta la dedico a FELSINEO, LA MORTADELLA.

http://www.felsineo.com

11 commenti:

  1. sai che questa è una bella invenzione...ottima idea!
    bacio

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  2. che buone...e che ricetta sfiziosa...complimenti

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  3. Buone! Io le faccio ma le impano col classico pangrattato perchè mio maritoodia il formaggio di qualsiasi genere e allora evito...peròper me sola posso provare questa tua versione :-)

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  4. Que ricura, esto tiene que estar de vicio.

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  5. Molto golosa questa ricetta !!!!
    Complimenti!!
    A presto :))

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  6. Fantastiche!!! Semplici, veloci e gustose!!! :o)

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