mercoledì 10 ottobre 2012

ROSE del DESERTO alla MENTA e CIOCCOLATO

Ingredienti: 150g farina OO, 50g farina di segale, 160g zucchero, 80g gocce di cioccolato fondente, 2 uova, 100g burro, 150g cornflakes, 50ml sciroppo alla menta
Sbattere le uova con lo zucchero a crema gonfia, incorporarvi le farine setacciate, il burro ammorbidito a temperatura ambiente, lo sciroppo alla menta, 70g di cornflakes leggermente sbriciolati e le gocce di cioccolato, amalgamando bene il tutto. Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti, coperto. Prendere delle porzioni di impasto della grandezza di una noce, ripassarle nei cornflakes e adagiare man mano i dolcetti su una teglia rivestita di cartaforno. Cuocere le rose del deserto in forno già caldo a 200° per 10 minuti.
Questa ricetta la dedico al BLOG CANDY di B PER BISCOTTO.
http://www.bperbiscotto.com

15 commenti:

  1. Speedy, lo sai che le tue rose del deserto sono meravigliose vero?! :D Io le ho provate in tutte le versioni, e sono inimitabili cara!! :D Queste le devo fare a mia sorella, che ama gli after eight!! :)

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  2. che bontà!!!! un'idea davvero interessante! brava!!

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  3. Ma che bella idea Simona!!!
    Mi piacciono tantissimo!!
    Un bacione grande Carmen

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  4. Bellissime,non le ho mai mangiate in questa versione.Bravisima!!

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  5. Belle queste rose del deserto verdi!! Un'idea originale e invitante!!
    Buona serata!

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  6. questa non me la perdo io che quando vado in gelateria sbircio per vedere se hanno menta stracciata!!!

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  7. Proprio una bella idea, le rose del deserto verdi, molto originale!

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  8. Wow, ottima idea! Credo che sono deliziose! Complimenti!
    Buona giornata!
    Ciao

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  9. Una versione molto particolare.. ma buona! Baci :-)

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  10. le rose del deserto alla menta non le avevo mai sentite!
    ne inventi una più del diavolo!!!
    bravissima cara!
    baci!

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  11. originali! che buone con la menta!

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  12. wow!!! Voglio provare a farli!!!
    Grazie per la ricetta!!!!! ^___^

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