lunedì 15 ottobre 2012

OMELETTE con PEPERONI e MORTADELLA

Ingredienti: 200g peperoni gialli a listarelle, 2 uova, 100ml latte, 200g mortadella Felsineo a listarelle, 1 pizzico di bicarbonato, 50g fontina affettata, olio, pepe

Rosolare in 2 cucchiai d'olio i peperoni per 10 minuti a fiamma vivace; unirvi la mortadella e proseguire la cottura per 5 minuti. Spegnere e lasciare intiepidire. Sbattere le uova con i latte, il bicarbonato e una presa di pepe. Versare i composto in una teglia del diametro di 25cm, foderata di cartaforno bagnata e strizzata; cuocere in fono già caldo a 180° per 20 minuti. Capovolgere la omelette su un piatto, eliminare delicatamente la cartafono, adagiarvi l composto di mortadella e peperoni e porvi sopra la fontina. Richiudere la omelette a mezzaluna e cuocere in forno già caldo a 200° per 5 minuti, finchè il formaggio fonda.
Questa ricetta la dedico a FELSINEO, LA MORTADELLA
http://www.felsineo.com

20 commenti:

  1. Accipicchia, fa venire l'acquolina in bocca solo a guardarla!

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  2. Merhabalar, ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.

    Saygılar.

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  3. Vabbè.. io passo di qui e poi mi chiedono coma mai ho sempre fame.. :P Ahah.. che languorino mi metti.. adesso moZZico lo schermo :D Complimenti, amica mia! :)

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  4. che spettacolo di piatto! mi piace tantissimo...un tripudio di sapori! poi a quest'ora...che fame :D
    Buon inizio settimana :)

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  5. Una vera delizia!!! Complimenti

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  6. Gustosissimo omelette, imaggino il profumo... gnam!

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  7. davvero gustosissimi tesoro :)

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  8. io adoro all'ennesima potenza l'omelette!! anche se è un piatto semplicissimo xD la tua sembra gustosissima *-*

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  9. Mamma che buone!!!!
    Davvero una bellissima idea!!
    Un abbraccio Carmen


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  10. Che fameeeeeeee!!!
    Ho appena cenato ma dopo aver visto questa foto mi è venuta già fame!!! :P

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  11. Quanto mi piacciono i peperoni e quell'odore che lasciano per casa....la mortadella ,fantastica omelette,un saluto da zagaraecedro.blogspot.com

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  12. Ma sai che non ho mai aggiunto il bicarbonato? Serve a renderla più alta?...Proverò! Grazie per questz bellissima ricetta!
    Un bacio e buona serata
    Paola

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  13. ma che bel piattone sostanzioso e ricco di gusto!
    ottimo!
    felice serata!

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  14. non so se la trovo sta mortadella Felsineo ma penso che mi piacerebbe! la fritattina ha un bel aspetto... mi sta calando la famina ! :))

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  15. eccomiiiiiiii...wow che bello il tuo blog,ricco e colorato
    grazie per esserti unito al mio contest

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  16. ed io che ci metto solo il formaggio.....Questa la faccio e ci farcisco una pagnotta!!!!!!!!!!

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