venerdì 26 ottobre 2012

GELO ai MIGAWA

Ingredienti: 500ml spremuta di migawa (i mandarini con la scorza gialla), 40g frumina, 150g zucchero, zucchero a velo

Miscelare la frumina con lo zucchero in un pentolino dai bordi alti e versare a filo la spremuta mescolando bene per evitare la formazione di grumi. Accendere il fuoco a fiamma bassa e, sempre mescolando, portare a bollore la crema e spegnere appena si addensa. Suddividere la crema in 8 formine in silicone bagnate e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Porre in frigorifero le formne e lasciarle per almeno 4 ore. Capovolgere le formine, spolverizzare con lo zucchero a velo e servire il gelo in tavola.

21 commenti:

  1. Mammma mia che buona questa ricetta, immagino il profumo! Ciao e buon fine settimana, ti aspettiamo sul nostro blog

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  2. pienamente d'accordo buonissima e profumata..
    baci

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  3. non sapevo si chiamassero così...ottima ricetta!
    bacio

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  4. Veramente delizioso! Ha anche un bel colore vivace!!!

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  5. Sono incantata: a me una spremuta di migawa e a me la tua ricettina. La devo provare, eh si.. da questa non si scappa.. ho giusto degli stampini da testare!! Bravissima amica!

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  6. Ma quanto saranno profumati... Un bascio, Pattipa

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  7. mi lascio immaginare il buon profumo e la bontà..bravissima..
    lia

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  8. Ma che bello!!! delicato e leggero...brava!
    Complimenti e buona giornata da "LA CUCINA COME PIACE A ME"!

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  9. Ma quanto sei brava,c'è qualcosa che non ti riesce? non credo! che fresca questa ricetta mi piace tantissimo sa di esotico e frizzante!
    baci Zagara & Cedro.

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  10. questa è un'idea spettacolare complimenti

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  11. Profumo d'agrumi che adoro come anche il loro sapore ....gnam gnam delizioso veramente Giovanna

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  12. Profumo di agrumi buonoooooo

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  13. Ma che meraviglia!! Complimenti cara!!

    Kiss

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  14. dev'essere buonissimo questo dessert!!profumatissimo :))brava Simona!!felice weekend;0))

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  15. Sai che ho scoperto solo stamani facendo la spesa questo agrume? Non lo conoscevo!
    Questo gelo deve essere una delizia così fresco e profumato!
    Ciao!

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  16. una bella fetta di lasagne e poi questo gelo al mandarino sai che bel pranzetto!!!!

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  17. Ciao, ma sai che questo frutto non lo conosco!!!
    Ottimo modo per fare la sua conoscenza....
    Baci

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  18. E anche stasera ho imparato qualcosa di nuovo, i tuoi migawa! Andare in giro per blog fa bene agli occhi e alla mente :). Un saluto cara

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  19. Mmmmmm tutto ok grazie e buona domenica

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