mercoledì 17 ottobre 2012

CUBETTI all' UVA MOSCATO e VANIGLIA

Ingredienti: 300g farina OO, 100g burro, 200g zucchero, 3 uova, 1 bustina di lievito per dolci, 250g yogurt alla vaniglia, 460g uva moscato denocciolata, 2 cucchiai zucchero di canna, sale

Sbattere le uova con lo zucchero, finchè saranno gonfie e spumose; diluire con il burro fuso e intiepidito, lo yogurt, la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale, mescolando bene il tutto. Incorporarvi per ultimo l'uva e versare l'impasto in una tortiera, foderata di cartaforno, di 40x20cm. Distribuirvi lo zucchero di canna e cuocere il dolce in forno già caldo a 180° per 35 minuti (fare la prova stecchino). Lasciare raffreddare nella tortiera il dolce; eliminare la cartaforno e tagliarlo in tanti cubetti di 4cm per lato.
Con questa ricetta partecipo alla RACCOLTA LA SPORTA DI OTTOBRE CONTIENE: FARINA - FRUTTA - ZUCCHERO di PECORELLA DI MARZAPANE.
http://www.pecorelladimarzapane.com

17 commenti:

  1. Hayırlı sabahlar, ellerinize, emeğinize sağlık. Çok iştah kabartıcı bir görüntüsü var.

    Saygılar.

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  2. Che devo fare per un cubetto???sono davvero golosissimi!!!!bacio!

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  3. L'uva moscato è una delle uve più buone che ci siano, è dolce e fresca come non mai! Peccato che ieri non l'ho trovata e mi sono accontentata della Thompson :( Uff... che buoni i tuoi dolcini cara! Deliziosi! :)

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  4. Sono davvero golosi questi cubetti all'uva!

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  5. buonissimi e poi hanno un particolare ... uno tira l'altro

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  6. Devono essere davvero molto buoni.. baci e buona giornata :-)

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  7. mmmmmmmmmmmmm! ...ma che bell'idea hai avuto??!!

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  8. speedy questi cubetti sono una chicca!!

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  9. un cubetto per me è rimasto o "ve se magnato tutto"!!!
    baci cara!

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  10. Buona questa ricetta e poi l'idea dei cubetti è molto interessante.

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  11. Wow you made them so perfectly.

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  12. Deve essere ottima!!
    Voglio provare a farla anch'io!!!
    Un bacione Carmen

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  13. Questa deve essere deliziosa!! bravissima! :)

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  14. Ma che fantasiaaaa ^__^
    Ricetta strepitosa, grazie di cuore e scusa ancora per il ritardo

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